weltinmir.de

Mohn-Apfelstrudel auf Blech

    

Dieser Kuchen enthält alles, was beliebter Strudel enthalten sollte. Der Kuchen ist zubereitet aus dem Blätterteig ohne das Einwickeln.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Apfel700Gramm
Blätterteig275Gramm
Butter50Gramm
Grieß100Gramm
Mohn gemahlen150Gramm
Puderzucker50Gramm
Speisestärke50Gramm
Zucker150Gramm

1. 

Apfel 700 Gramm

Apfel abschälen und grob reiben.

2. 

Mohn gemahlen 150 Gramm  Zucker 150 Gramm

Mohn und Zucker einrühren. Vermischen.

3. 

Speisestärke 50 Gramm

Maisstärke zugeben und vermengen.

4. 

Blätterteig 275 Gramm

Eingerollten Teig ausrollen und zusammen mit dem Papier auf das Backblech legen.

5. 

Apfel-Mohn-Mischung auf den Teig geben.

6. 

Grieß 100 Gramm  Puderzucker 50 Gramm  Butter 50 Gramm

Zu einem krümeligen Teig aus Grieß, Zucker und Butter in einer Schüssel verarbeiten.

7. 

Den Kuchen mit Streusel bestäuben. Bei 200°C 35 Minuten lang kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen