Mohn-Apfelstrudel auf Blech
Dieser Kuchen enthält alles, was beliebter Strudel enthalten sollte. Der Kuchen ist zubereitet aus dem Blätterteig ohne das Einwickeln.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Mohn gemahlen,Blätterteig,Kuchen,Saisonale Rezepte
Kuchen
Kategorien
Kuchen Saisonale Rezepte Apfel Desserts 32 Saison Äpfel (Winter) 31 Saison Äpfel (Herbst) Apfelkuchen
Zutaten
Zutaten
Apfel | 700 | Gramm | |
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Butter | 50 | Gramm | |
Grieß | 100 | Gramm | |
Mohn gemahlen | 150 | Gramm | |
Puderzucker | 50 | Gramm | |
Speisestärke | 50 | Gramm | |
Zucker | 150 | Gramm |
Rezept



4.
Blätterteig 275 Gramm
Eingerollten Teig ausrollen und zusammen mit dem Papier auf das Backblech legen.

5.
Apfel-Mohn-Mischung auf den Teig geben.

6.
Grieß 100 Gramm • Puderzucker 50 Gramm • Butter 50 Gramm
Zu einem krümeligen Teig aus Grieß, Zucker und Butter in einer Schüssel verarbeiten.

7.
Den Kuchen mit Streusel bestäuben. Bei 200°C 35 Minuten lang kochen.

Guten Appetit!