KOCHREZEPTEN

Mohn-Apfelstrudel auf Blech

Mohn-Apfelstrudel auf Blech

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Dieser Kuchen enthält alles, was beliebter Strudel enthalten sollte. Der Kuchen ist zubereitet aus dem Blätterteig ohne das Einwickeln.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Mohn gemahlen,Blätterteig,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

191 g

Energie pro Portion

506 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Apfel

700

427

Gramm

kcal

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Butter

50

367

Gramm

kcal

Grieß

100

361

Gramm

kcal

Mohn gemahlen

150

812

Gramm

kcal

Puderzucker

50

194

Gramm

kcal

Speisestärke

50

181

Gramm

kcal

Zucker

150

603

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Apfel 700 Gramm

Apfel abschälen und grob reiben.

Apfel abschälen und grob reiben....

2. 

Mohn gemahlen 150 Gramm  Zucker 150 Gramm

Mohn und Zucker einrühren. Vermischen.

Mohn und Zucker einrühren. Vermischen....

3. 

Speisestärke 50 Gramm

Maisstärke zugeben und vermengen.

Maisstärke zugeben und vermengen....

4. 

Blätterteig 275 Gramm

Eingerollten Teig ausrollen und zusammen mit dem Papier auf das Backblech legen.

Eingerollten Teig ausrollen und zusammen mit dem...

5. 

Apfel-Mohn-Mischung auf den Teig geben.

Apfel-Mohn-Mischung auf den Teig geben....

6. 

Grieß 100 Gramm  Puderzucker 50 Gramm  Butter 50 Gramm

Zu einem krümeligen Teig aus Grieß, Zucker und Butter in einer Schüssel verarbeiten.

Zu einem krümeligen Teig aus Grieß, Zucker und...

7. 

Den Kuchen mit Streusel bestäuben. Bei 200°C 35 Minuten lang kochen.

Den Kuchen mit Streusel bestäuben. Bei 200°C 35...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen