Mohn-Apfelstrudel auf Blech
Dieser Kuchen enthält alles, was beliebter Strudel enthalten sollte. Der Kuchen ist zubereitet aus dem Blätterteig ohne das Einwickeln.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Mohn gemahlen,Blätterteig,Kuchen,Saisonale Rezepte
Kuchen
Kategorien
Kuchen › Saisonale Rezepte › Apfel Desserts › 32 Saison Äpfel (Winter) › 31 Saison Äpfel (Herbst) › Apfelkuchen ›
Zutaten
Zutaten
Apfel | 700 | Gramm | |
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Butter | 50 | Gramm | |
Grieß | 100 | Gramm | |
Mohn gemahlen | 150 | Gramm | |
Puderzucker | 50 | Gramm | |
Speisestärke | 50 | Gramm | |
Zucker | 150 | Gramm |
Rezept
4.
Blätterteig 275 Gramm
Eingerollten Teig ausrollen und zusammen mit dem Papier auf das Backblech legen.
5.
Apfel-Mohn-Mischung auf den Teig geben.
6.
Grieß 100 Gramm • Puderzucker 50 Gramm • Butter 50 Gramm
Zu einem krümeligen Teig aus Grieß, Zucker und Butter in einer Schüssel verarbeiten.
7.
Den Kuchen mit Streusel bestäuben. Bei 200°C 35 Minuten lang kochen.
Guten Appetit!