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Vegetarischer gefüllter Paprika

Vegetarischer gefüllter Paprika

    

Leckere gefüllte Paprikas ohne Fleisch werden allen Vegetariern schmecken...oder auch Nicht-Vegetariern. Man muss ausprobieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Ei1Stück
Glattes Mehl-
Koriander Gewürz gemahlen ¼Teelöffel
Lorbeerblatt3Stück
Paniermehl-
Paprikaschote200Gramm
Reis100Gramm
Rohrzucker2Esslöffel
Rote Linsen100Gramm
Salz1.5Teelöffel
Tomatenmark1Kilogramm
Wasser650Mililiter
Zitronensaft3Esslöffel
Zwiebel100Gramm

1. 

Zwiebel 100 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Rote Linsen 100 Gramm  Wasser 150 Mililiter  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel

Linsen unter fließenden Wasser durchspülen, in Topf einlegen, Koriander zugeben und Wasser zugießen.

3. 

Weich kochen. Es wird kurz gekocht.

4. 

Reis 100 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Reis unter fließenden Wasser durchspülen, in Topf legen und kurz anbraten. Mit Wasser übergießen, salzen, Topf mit Deckel bedecken und kochen. lassen. Zwiebel in Reis hineinmischen.

5. 

Ei 1 Stück

Ausgekühlten Reis zu den Linses geben. Ei zugeben und vermischen.

6. 

Paniermehl

Je nach Bedarf mit etwa Semmelbrösel eindicken.

7. 

Paprikaschote 200 Gramm

Vier kleinere Paprikas entkernen und abwaschen.

8. 

Mit zubereiteten Mischung einfüllen.

9. 

Glattes Mehl

Ende von Paprika in glattes Mehl eintauchen.

10. 

Aus restlichen Mischung die Kugeln bilden und in Mehl wälzen. Die anderen Paprikas können mit Mischung eingefüllt werden.

11. 

Tomatenmark 1 Kilogramm  Wasser 500 Mililiter  Salz 1 Teelöffel  Rohrzucker 2 Esslöffel  Zitronensaft 3 Esslöffel  Lorbeerblatt 3 Stück

Das Tomatenmark in Topf gießen und Wasser zugießen. Besalzen, Zucker, Zitronensaft und Lorbeerblatt zugeben. Zum Kochen bringen, Paprikas und Kugeln hineinlegen. Nach dem Sieden 20-25 Minuten weiter kochen. Während des Kochen kontrollieren, ob die Kugeln nicht geklebt sind. Die Soße sollte dick sein, kann man mit Mehl eindicken, das man in Wasser vermischt.

Guten Appetit!

 

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