Vegetarischer gefüllter Paprika
Leckere gefüllte Paprikas ohne Fleisch werden allen Vegetariern schmecken...oder auch Nicht-Vegetariern. Man muss ausprobieren.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Lorbeerblatt | 3 | Stück | |
Paniermehl | - | ||
Paprikaschote | 200 | Gramm | |
Reis | 100 | Gramm | |
Rohrzucker | 2 | Esslöffel | |
Rote Linsen | 100 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Tomatenmark | 1 | Kilogramm | |
Wasser | 650 | Mililiter | |
Zitronensaft | 3 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
2.
Rote Linsen 100 Gramm • Wasser 150 Mililiter • Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel
Linsen unter fließenden Wasser durchspülen, in Topf einlegen, Koriander zugeben und Wasser zugießen.
3.
Weich kochen. Es wird kurz gekocht.
4.
Reis 100 Gramm • Salz ½ Teelöffel
Reis unter fließenden Wasser durchspülen, in Topf legen und kurz anbraten. Mit Wasser übergießen, salzen, Topf mit Deckel bedecken und kochen. lassen. Zwiebel in Reis hineinmischen.
8.
Mit zubereiteten Mischung einfüllen.
10.
Aus restlichen Mischung die Kugeln bilden und in Mehl wälzen. Die anderen Paprikas können mit Mischung eingefüllt werden.
11.
Tomatenmark 1 Kilogramm • Wasser 500 Mililiter • Salz 1 Teelöffel • Rohrzucker 2 Esslöffel • Zitronensaft 3 Esslöffel • Lorbeerblatt 3 Stück
Das Tomatenmark in Topf gießen und Wasser zugießen. Besalzen, Zucker, Zitronensaft und Lorbeerblatt zugeben. Zum Kochen bringen, Paprikas und Kugeln hineinlegen. Nach dem Sieden 20-25 Minuten weiter kochen. Während des Kochen kontrollieren, ob die Kugeln nicht geklebt sind. Die Soße sollte dick sein, kann man mit Mehl eindicken, das man in Wasser vermischt.
Guten Appetit!