weltinmir.de

Grießbrei mit Zimt

    

Ein Rezept für einen dicken Brei aus Grieß. Es sind nicht nur Kinder, die ihn lieben :)

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 
Butter20Gramm
Grieß100Gramm
Milch1Liter
Zimt gemahlen¼Teelöffel
Zucker60Gramm
Zucker¼Teelöffel

1. 

Milch 1 Liter  Butter 20 Gramm  Zucker 60 Gramm

Milch, Butter und Zucker im Topf mit doppel Boden fast zum Sieden bringen, von Zeit zu Zeit rühren.

2. 

Grieß 100 Gramm

Beim ständigen Rühren Grieß zuschütten. Kochen und rühren bis der Brei dicker wird.

3. 

Zimt gemahlen ¼ Teelöffel  Zucker ¼ Teelöffel

Brei auf flache Teller ausgießen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen