KOCHREZEPTEN

Grießbrei mit Zimt

Grießbrei mit Zimt

Ein Rezept für einen dicken Brei aus Grieß. Es sind nicht nur Kinder, die ihn lieben :)

Rezept,Foto Rezept,Milch,Grieß,Zimt gemahlen,Frühstücksbreie

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Frühstücksbreie  

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Grieß100Gramm
Milch1Liter
Zimt gemahlen¼Teelöffel
Zucker60Gramm
Zucker¼Teelöffel

 

Rezept

1. 

Milch 1 Liter  Butter 20 Gramm  Zucker 60 Gramm

Milch, Butter und Zucker im Topf mit doppel Boden fast zum Sieden bringen, von Zeit zu Zeit rühren.

2. 

Grieß 100 Gramm

Beim ständigen Rühren Grieß zuschütten. Kochen und rühren bis der Brei dicker wird.

3. 

Zimt gemahlen ¼ Teelöffel  Zucker ¼ Teelöffel

Brei auf flache Teller ausgießen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen