Grießbrei mit Zimt
Ein Rezept für einen dicken Brei aus Grieß. Es sind nicht nur Kinder, die ihn lieben :)
Rezept,Foto Rezept,Milch,Grieß,Zimt gemahlen,Frühstücksbreie
Frühstücksbreie
Kategorien
Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Grieß | 100 | Gramm | |
Milch | 1 | Liter | |
Zimt gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Zucker | 60 | Gramm | |
Zucker | ¼ | Teelöffel |
Rezept
1.
Milch 1 Liter • Butter 20 Gramm • Zucker 60 Gramm
Milch, Butter und Zucker im Topf mit doppel Boden fast zum Sieden bringen, von Zeit zu Zeit rühren.
2.
Grieß 100 Gramm
Beim ständigen Rühren Grieß zuschütten. Kochen und rühren bis der Brei dicker wird.
3.
Zimt gemahlen ¼ Teelöffel • Zucker ¼ Teelöffel
Brei auf flache Teller ausgießen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Guten Appetit!