Ungebackener Karamell-Käsekuchen
Schnell zubereitetes Dessert für alle Nascher.
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Creme Kuchen
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 70 | Gramm | |
Butter Kekse | 140 | Gramm | |
Mandeln - Blätter | 20 | Gramm | |
Quark weich fein | 500 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 330 | Mililiter | |
Weiße Schokolade | 300 | Gramm | |
Zucker | 70 | Gramm |
Rezept


3.
Quark weich fein 500 Gramm • Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter
Den Hüttenkäse zusammen mit der Sahne mischen.


5.
Eine Weile abkühlen lassen und mit dem Quarkcreme vermischen.

6.
Den Keksteig auf den Boden der Kuchenform drücken und mit Creme bedecken.


8.
Schlagsahne (30-33%) 80 Mililiter
Die Sahne dem Karamell hinzufügen. Wenn die Karamellbeulen enstehen, diese werden langsam durch Kochen aufgelöst.



11.
Die Oberseite mit Karamellglasur begießen und mit gebratenen Mandelflocken bestreuen. Mindestens 4 Stunden in der Kälte stehen lassen.

Guten Appetit!