Ungebackener Karamell-Käsekuchen
![Ungebackener Karamell-Käsekuchen](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00002151/img_de_4x3/ungebackener-karamell-kasekuchen_00180.jpg)
Schnell zubereitetes Dessert für alle Nascher.
Rezept,Foto Rezept,Butter Kekse,Quark weich fein,Mandeln - Blätter,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 70 | Gramm | |
Butter Kekse | 140 | Gramm | |
Mandeln - Blätter | 20 | Gramm | |
Quark weich fein | 500 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 330 | Mililiter | |
Weiße Schokolade | 300 | Gramm | |
Zucker | 70 | Gramm |
Rezept
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3102.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3105.jpg)
3.
Quark weich fein 500 Gramm • Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter
Den Hüttenkäse zusammen mit der Sahne mischen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3108.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3170.jpg)
5.
Eine Weile abkühlen lassen und mit dem Quarkcreme vermischen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3116.jpg)
6.
Den Keksteig auf den Boden der Kuchenform drücken und mit Creme bedecken.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3117.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3175.jpg)
8.
Schlagsahne (30-33%) 80 Mililiter
Die Sahne dem Karamell hinzufügen. Wenn die Karamellbeulen enstehen, diese werden langsam durch Kochen aufgelöst.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3178.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3181.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3183.jpg)
11.
Die Oberseite mit Karamellglasur begießen und mit gebratenen Mandelflocken bestreuen. Mindestens 4 Stunden in der Kälte stehen lassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00002151/small/IMG_3186.jpg)
Guten Appetit!