KOCHREZEPTEN

Mascarpone Palatschinken

Mascarpone Palatschinken

Wirklich leckere und extra weiche Palatschinken mit Mascarpone.

Rezept,Foto Rezept,Mascarpone,Palatschinken

Palatschinken

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Palatschinken  

 

Zutaten

Zutaten

Eigelb2Stück
Eiweiße2Stück
Glattes Mehl150Gramm
Mascarpone250Gramm
Milch275Mililiter
Salz1Prise
Vanillezucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Eigelb 2 Stück  Vanillezucker 1 Esslöffel

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

2. 

Eiweiße 2 Stück

Eiweiß steif schlagen.

3. 

Mascarpone 250 Gramm  Milch 275 Mililiter  Glattes Mehl 150 Gramm  Salz 1 Prise

Die restlichen Zutaten nach und nach unter ständigem Rühren beimengen.

4. 

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unter den Teig heben.

5. Pfanne erhitzen … Bald geht’s los!

Eine Kelle Teig mit einem Schöpflöffel in die erhitzte Pfanne gießen und durch Schwenken darin gleichmäßig verteilen. Sobald die Unterseite schön goldbraun ist, kann man den Pfannkuchen wenden und von anderer Seite ebenfalls goldbraun ausbacken. TIPP: Lässt sich der Pfannkuchen schwer vom Pfannenboden lösen? Wir haben eine Lösung für Sie! 1. Heben Sie den Pfannkuchenrand mit einem Silikonspatel leicht an 2. Gießen Sie ein wenig Öl in die Pfanne 3. Warten Sie kurz 4. Probieren Sie es noch einmal :)

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen