KOCHREZEPTEN

Mascarpone Palatschinken

Mascarpone Palatschinken

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Wirklich leckere und extra weiche Palatschinken mit Mascarpone.

Rezept,Foto Rezept,Mascarpone,Palatschinken

Palatschinken

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

102 g

Energie pro Portion

260 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Palatschinken  

Zutaten

Zutaten

Bratöl

30

270

Mililiter

kcal

Eigelb

2

114

Stück

kcal

Eiweiße

2

34

Stück

kcal

Glattes Mehl

150

521

Gramm

kcal

Mascarpone

250

968

Gramm

kcal

Milch

275

132

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Prise

kcal

Vanillezucker

1

37

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Eigelb 2 Stück  Vanillezucker 1 Esslöffel

Eidotter mit Zucker schaumig rühren.

Eidotter mit Zucker schaumig rühren....

2. 

Eiweiße 2 Stück

Eiweiß steif schlagen.

Eiweiß steif schlagen....

3. 

Mascarpone 250 Gramm  Milch 275 Mililiter  Glattes Mehl 150 Gramm  Salz 1 Prise

Die restlichen Zutaten nach und nach unter ständigem Rühren beimengen.

Die restlichen Zutaten nach und nach unter...

4. 

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unter den Teig heben.

5. Pfanne erhitzen … Bald geht’s los!

Bratöl 30 Mililiter

Eine Kelle Teig mit einem Schöpflöffel in die erhitzte Pfanne gießen und durch Schwenken darin gleichmäßig verteilen. Sobald die Unterseite schön goldbraun ist, kann man den Pfannkuchen wenden und von anderer Seite ebenfalls goldbraun ausbacken. TIPP: Lässt sich der Pfannkuchen schwer vom Pfannenboden lösen? Wir haben eine Lösung für Sie! 1. Heben Sie den Pfannkuchenrand mit einem Silikonspatel leicht an 2. Gießen Sie ein wenig Öl in die Pfanne 3. Warten Sie kurz 4. Probieren Sie es noch einmal :)

Eine Kelle Teig mit einem Schöpflöffel in die...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen