Apfel-Mandelschnitte nicht gebacken

Einfacher Nachtisch aus Lieblingskeksen, voll von leckerer Apfel-Mandelfüllung, mit Schlagsahne dekoriert.
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Creme Kuchen
Kategorien
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Zutaten
Apfel | 1.5 915 | Kilogramm kcal | |
Butter Kekse | 460 2254 | Gramm kcal | |
Gemahlene Mandeln | 80 461 | Gramm kcal | |
Mandeln | 20 116 | Gramm kcal | |
Milch | 0 ?? | kcal | |
Puddingpulver Vanille | 74 263 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 600 1866 | Mililiter kcal | |
Wasser | 500 0 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | 1 13 | Teelöffel kcal | |
Zitronensaft | 20 5 | Mililiter kcal | |
Zucker | 160 644 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Wasser 100 Mililiter • Zucker 160 Gramm • Zimt gemahlen 1 Teelöffel
Sie in einen tieferen Topf geben, Wasser zugiessen, Zucker und Zimt zufügen. Einrühren und cca 10 Minuten dämpfen.



5.
... und kochen bis dick.


7.
Butter Kekse 460 Gramm • Milch
Kekse in Milch getaucht auf ein Backblech legen (nur die erste Schicht in Milch tauchen). Der Nachtisch besteht aus drei Kekseschichten und drei Schichten der Apfelfüllung. Sie können die Kekse in eine andere Form legen und die Schichten danach anpassen. Das erste Drittel der warmen Füllung auf die Kekse schmieren...

8.
...und eine neue Schicht von Kekse bilden. Mit weiterem Drittel der Füllung, Keksen weitermachen. Kühlen lassen.

9.
Mandeln 20 Gramm
Mandeln mit heißem Wasser übergießen, kurz ruhen lassen, abseihen und schälen. Sie halbieren.

10.
Mandeln kurz trocken braten.


12.
Die Sahne auf den Nachtisch schmieren und glätten. Mit gerösteten und gemahlenen Mandeln dekorieren. Mindestens 4 Stunden kühlen lassen. Die Portionen können nach Größe der Kekse geschnitten werden. Die Kekse sind aber nass, deswegen sind beliebige Portionen möglich.

Guten Appetit!