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Blätterteig-Cremeschnitten mit Kastanienfüllung

Einfach, Schnell und voll LECKER!

 

Zubereitungszeit: 60 min.

    

Koch: 

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1. 

Blätterteig 500 g  Mehl glatt

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett zu einem Rechteck (38x48 cm) ausrollen.

2. 

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten. Den überflüssigen Teig am Rand abschneiden.

3. 

Kastanien Püree 500 g  Ei 5 St

Eier, Kastanienpüree (schon aufgetaut), Quark, Puddingpulver und Zucker …

4. 

Quark 500 g  Puddingpulver Vanille 120 g  Zucker 120 g

… in eine tiefe Schüssel geben.

5. 

Milch 600 ml

Etwas Milch beigießen und mit einem Stabmixer glatt rühren.

6. 

Die cremige Füllung nun gleichmäßig auf den Teig gießen.

7. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Ablauf der Backzeit wird die Füllung schön fest. Den Kuchen nun ein bisschen abkühlen lassen.

8. 

Schlagsahne (30-33%) 500 ml  Sahnestreif 24 g

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und gleichmäßig verstreichen. Den fertigen Kuchen etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

9. 

Den Kuchen vor dem Servieren in beliebig große Dreiecke schneiden. Je größer die Dreiecke sind, desto weniger Stücke bekommt man :)

Guten Appetit!

 

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