weltinmir.de

Hausgemachter Käsekuchen mit Heidelbeeren

Hausgemachter Käsekuchen mit Heidelbeeren

    

Einfacher ungebackener Kuchen für Feinschmecker.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Butter Kekse 250 Gramm

Biskuits so klein wie möglich zerbröseln.

2. 

Butter 200 Gramm

Währenddessen lassen wir die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die zerschmolzene Butter vermischen wir mit den zerbröselten Biskuits.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Gramm  Mascarpone 250 Gramm  Quark 40-45% Fett 250 Gramm

In einer größeren Schüssel Sahne steif schlagen, feinen, cremigen, sahnigen, frischen Käse und Quark dazugeben. Leicht vermischen.

4. 

In eine Pfanne die Mischung aus Biskuits und Butter geben, die Oberfläche abgleichen.

5. 

Puderzucker  Zitronensaft  Heidelbeeren

Den Tortenboden mit der Quark-Creme bedecken. Den falschen Käsekuchen für eine ganze Nacht in den Kühlschrank legen und am nächsten Tag mit Heidelbeeren (vermischt mit Zucker und Zitronensaft) dekoriert servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen