Nationale Küche
Mehr
KLÖßE
Sliezische Kartoffelknödeln
Dada 60 min. Mittlere
Feine gedämpfte Knödel
Jurgason 60 min. Niedrige
Hausgemachte gedämpfte Knödel
Zuzka 50 min. Niedrige
Brötchenknödel gekocht in einem Porzellanbecher
Dada 40 min. Mittlere
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
Kartoffelknödel
Jurgason — Mittlere
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Knödel aus Hefeteig im Dampfgarer
Dada 1 h. 30 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen