Nationale Küche
Mehr
MUFFINS
Dattelmuffins
SÜßES FRÜHSTÜCK
Dinkel-Hafer Hefepfannkuchen
KUCHEN
Quark-Kuchen mit Kirschen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Dinkellangos
Kartoffelpuffer mit Zwiebel und Bärlauch
Quark-Honig-Kuchen mit den Äpfeln
PALATSCHINKEN
Apfelpalatschinke aus Dinkelmehl
CREME KUCHEN
Bounty-Schnitten
KEKSE & PLÄTZCHEN
Dinkel-Lebkuchen
BROT
Dinkelbrot
Fingerlecken
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
FLEISCH SUPPEN
Sauerkrautsuppe
AUFSTRICH
Auberginenaufstrich
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen