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Bounty-Schnitten

Bounty-Schnitten

    

Famoser Nachtisch mit dem Kakaoboden und der Kokoscreme.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Creme Kuchen  

 

Rezept

1. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 160 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

2. 

Ei 4 Stück  Kakaopulver 4 Esslöffel  Vollmilch 1 Deziliter  Dinkelmehl glatt T630 200 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel

Die restlichen Zutaten nach und nach unter ständigem Rühren beimengen.

3. 

Teig in das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech geben.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

5. 

Kokosmilch 400 Mililiter  Kokos geraspelt 200 Gramm  Vollmilch 200 Mililiter  Zucker 80 Gramm  Vanillezucker 1 Esslöffel  Grieß 100 Gramm

Milch, Kokosraspel und Zucker im Topf mit doppeltem Boden unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Den Grieß unter ständigem Rühren stufenweise zuschütten. Kochen und mischen bis die Masse dick wird.

6. 

Butter 180 Gramm

Butter in warme Creme einimischen. Die Creme gleichmäßig auf den Boden streichen.

7. 

In den Kühlschrank stundenlang stellen.

Guten Appetit!

Zutaten

Backpulver1Teelöffel
Butter380Gramm
Dinkelmehl glatt T630200Gramm
Ei4Stück
Grieß100Gramm
Kakaopulver4Esslöffel
Kokos geraspelt200Gramm
Kokosmilch400Mililiter
Puderzucker160Gramm
Vanillezucker1Esslöffel
Vollmilch200Mililiter
Vollmilch1Deziliter
Zucker80Gramm

 

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