weltinmir.de

Bounty-Schnitten

    

Famoser Nachtisch mit dem Kakaoboden und der Kokoscreme.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Butter 200 g  Puderzucker 160 g

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

2. 

Ei 4 Stück  Kakaopulver 4 Esslöffel  Vollmilch 1 dl  Dinkelmehl glatt T630 200 g  Backpulver 1 Teelöffel

Die restlichen Zutaten nach und nach unter ständigem Rühren beimengen.

3. 

Teig in das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech geben.

4. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

5. 

Kokosmilch 400 ml  Kokos geraspelt 200 g  Vollmilch 200 ml  Zucker 80 g  Vanillezucker 1 Esslöffel  Grieß 100 g

Milch, Kokosraspel und Zucker im Topf mit doppeltem Boden unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Den Grieß unter ständigem Rühren stufenweise zuschütten. Kochen und mischen bis die Masse dick wird.

6. 

Butter 180 g

Butter in warme Creme einimischen. Die Creme gleichmäßig auf den Boden streichen.

7. 

In den Kühlschrank stundenlang stellen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen