KOCHREZEPTEN

Dinkel-Hafer Hefepfannkuchen

Dinkel-Hafer Hefepfannkuchen

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Leckere Hefepfannkuchen, reich an Ballaststoffe. Nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Mittagessen geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Dinkelmehl glatt T630,Haferflocken,Süßes Frühstück,Süßspeisen,

Süßes Frühstück

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Dinkelmehl glatt T630

350

315

Gramm

kcal

Fruchtmarmelade

0

??

kcal

Haferflocken

150

549

Gramm

kcal

Milch

400

192

Mililiter

kcal

Natron (Speisesoda)

½

??

Teelöffel

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Vanillezucker

2

37

Teelöffel

kcal

Zimt Zucker

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Dinkelmehl glatt T630 350 Gramm  Haferflocken 150 Gramm

Dinkelmehl mit Haferflocken vermischen.

Dinkelmehl mit Haferflocken vermischen....

2. 

Milch 400 Mililiter  Vanillezucker 2 Teelöffel  Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel

Milch, Zucker und eine Prise Speisesoda zugeben. Vermischen und 15 Minuten ruhen lassen. Falls der Teig zu dick ist, Milch zugießen.

Milch, Zucker und eine Prise Speisesoda zugeben....

3. 

Sonnenblumenöl

Ein bisschen Öl in die heiße Bratpfanne geben und aus angemessener Menge (cca 3-4 Löffel) Hefepfannkuchen von beiden Seiten braten. Für die weitere Hefepfannkuchen müssen Sie kein Öl mehr zugeben, Sie können sie auf trockener Bratpfanne braten.

Ein bisschen Öl in die heiße Bratpfanne geben...

4. 

Fertige Hefepfannkuchen leicht kühlen lassen...

Fertige Hefepfannkuchen leicht kühlen lassen......

5. 

Zimt Zucker

...mit Zucker bestreuen...

...mit Zucker bestreuen......

6. 

Fruchtmarmelade

...und in Mitte des Hefepfannkuchen einen Löffel einer dünnen Marmelade geben.

...und in Mitte des Hefepfannkuchen einen Löffel...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen