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Dattelmuffins

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Leckere zuckerfreie Muffins.

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Muffins

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Muffins  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

12

9

Gramm

kcal

Butter

100

734

Gramm

kcal

Datteln

160

452

Gramm

kcal

Dinkelmehl glatt T630

60

54

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Sonnenblumenkerne

0

??

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

100

356

Gramm

kcal

Weiße Schokolade

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Datteln 160 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Butter 100 Gramm

Die Datteln entkernen und mit Wasser übergießen. 15 Minuten stehen lassen. Butter schmelzen und abkühlen lassen.

Die Datteln entkernen und mit Wasser übergießen....

2. 

Nach dieser Zeit die Datteln zu einem Brei mischen.

Nach dieser Zeit die Datteln zu einem Brei...

3. 

Butter beimischen...

Butter beimischen......

4. 

Ei 2 Stück

...und Eier.

...und Eier....

5. 

Weizenmehl griffig 100 Gramm  Dinkelmehl glatt T630 60 Gramm  Backpulver 12 Gramm

Die flüssige Mischung in eine Schüssel gießen, Mehl und Backpulver hinzufügen. Sorgfältig schlagen.

Die flüssige Mischung in eine Schüssel gießen,...

6. 

Den Teig mit einem Eisportionierer in Papiermuffinkörbe teilen, die in eine Muffinform eingelegt sind.

Den Teig mit einem Eisportionierer in...

7. 

Mit der anderen Seite des Löffels die Rillen auf der Oberfläche der Muffins machen ...

Mit der anderen Seite des Löffels die Rillen auf...

8. 

Sonnenblumenkerne

... und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

... und mit Sonnenblumenkernen bestreuen....

9. 

Im vorgeheizten Backofen bei 185 ° C 15 Minuten backen.

Im vorgeheizten Backofen bei 185 ° C 15 Minuten...

10. 

Weiße Schokolade

Die abgekühlten Muffins mit geschmolzener weißer Schokolade dekorieren.

Die abgekühlten Muffins mit geschmolzener weißer...

11. 

Servieren.

Servieren....

Guten Appetit!

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