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Dinkellangos

Dinkellangos

Lockere Langos aus gesunderem Dinkelmehl. Sie können als Beilage das verwenden, was Sie mögen- geraspelten Käse, Knoblauchöl, Sahne oder Tatarensauce.

Rezept,Foto Rezept,Dinkelmehl glatt T630,saure Sahne (10%),Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bratöl-
Dinkelmehl glatt T630750Gramm
Hefe42Gramm
Milch250Mililiter
Salz1Teelöffel
Zucker1Esslöffel
saure Sahne (10%)250Mililiter

 

Rezept

1. 

Hefe 42 Gramm  Milch 250 Mililiter  Zucker 1 Esslöffel

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.

2. 

Dinkelmehl glatt T630 750 Gramm  Salz 1 Teelöffel  saure Sahne (10%) 250 Mililiter

Mehl, Sahne, Salz und den vorbereiten Sauerteig in Schüssel vermischen.

3. 

Den Teig durcharbeiten, ihn auf warmen Ort 30 Minuten aufgehen lassen.

4. 

Aus dem Teig kleine Laibe bilden, die Sie 10 Minuten auf einem bemelten Arbeitsbrett aufgehen lassen. Mit einölten Fingern Langos bilden.

5. 

Bratöl

In heißem Öl von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!

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