Kartoffelpuffer mit Zwiebel und Bärlauch
Ein riesiger Kartoffelpuffer aus dem Backblech mit Haferflocken und Leinsamen, mit gebratener Zwiebel und Bärlauch abgeschmeckt.
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Fleischlose Gerichte
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Fleischlose Gerichte Laktosenfrei Saisonale Rezepte 18 Saison Bärlauch 48 Saison Zwiebel 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | - | ||
Bärlauch tiefgefroren Rezept | - | ||
Dinkelmehl glatt T630 | 50 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Haferflocken | 100 | Gramm | |
Kartoffeln | 1400 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Leinsamen | 2 | Esslöffel | |
Majoran | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rapsöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | Esslöffel | |
Zwiebel | 400 | Gramm |
Rezept
4.
Dinkelmehl glatt T630 50 Gramm • Salz 2 Teelöffel • Majoran 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Ei 2 Stück • Knoblauch 4 Zehe
Kartoffeln fein reiben, Mehl, Salz, Gewürz, Eier und geputzten und durchgepressten Knoblauch zufügen. Vermischen...
6.
Haferflocken 100 Gramm • Sonnenblumenöl • Schweine Schmalz
...Haferflocken zufügen und wieder vermischen. 10 Minuten ruhen lassen. Backblech mit Schmalz oder Öl einfetten....
7.
Bärlauch • Bärlauch tiefgefroren Rezept
...und den Kartoffelteig auf das Backblech eingießen. Frischer Bärlauch zermixen. Sie können auch tiefgefrorenen Bärlauch verwenden, den Sie nach Rezept vorbreitet haben. Vorbereitete Zwiebel und Knoblauch auf den Teig legen.
8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Guten Appetit!