Nationale Küche
Mehr
FISCH
Forelle mit Thymian
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Heilbutt mit Kräuterbutter
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Gebackenes Fisch Filet paniert
ActiFry gebackene Goldbrasse
Pangasius mit Bambussprossen
Gedämpftes Polardorschfilet
Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel
Butt mit Gemüse
KUCHEN
Osterfladen mit Quark
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
SALZIGE SNACKS
Käsestangen aus Blätterteig
GUGELHUPFE
Lustiger, gefüllter Gugelhupf
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
Gebratene Schweinshaxe
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen