Nationale Küche
Mehr
FISCH
Forelle mit Thymian
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Pangasius in Vollkornteigchen paniert
Heilbutt mit Kräuterbutter
Pangasius mit Hermelin Käse gebacken
Gebackenes Fisch Filet paniert
ActiFry gebackene Goldbrasse
Pangasius mit Bambussprossen
Gedämpftes Polardorschfilet
Hoki (dorschartiger Fisch) mit Kräuterbrösel
Butt mit Gemüse
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
KUCHEN
Tassenkuchen aus dem Backbrotautomat.
BROT
Indische Pfannkuchen - Chapati
SÜßSPEISEN
Pflaumenknödel aus Kartoffelteig
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit Rührei
Szegediner Gulasch mit Tempeh
TORTEN
Marienkäfertorte
FLEISCH SUPPEN
Schweinegulasch mit Champignons
Gebratener Patisson
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
HÜHNERFLEISCH
Indisches Butterhuhn
SCHWEINEFLEISCH
Actifry Schweinfleischfrikadellen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen