Rezept,Foto Rezept,Butter,Glattes Mehl,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Koch
Portionen
—
Zubereitungszeit
—
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Butter 200 Gramm • Glattes Mehl 250 Gramm • Puderzucker 120 Gramm • Kokos geraspelt 100 Gramm • Vanillezucker 8 Gramm
Am Anfang Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen und aus allen Zutaten glatten Teig auskneten. Teig eine Weile in die Kälte stellen und stehen lassen.
2.
Teig dünn ausrollen und mit Ausstechform Taler auskerben. In jeden zweiten Stück in der Mitte noch eine kleine Lücke auskerben. Im vorgeheizten Backrohr 8 - 10 Minuten backen.
3.
Abgekühlte Kokos - Taler mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben mit denen die Lücke haben. Zum Schluss noch mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!
Butter | 200 | Gramm | |
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 100 | Gramm | |
Puderzucker | 120 | Gramm | |
Ribiselkonfitüre | - | ||
Vanillezucker | 8 | Gramm |