Kokos - Taler
![Kokos - Taler](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00000506/img_de_4x3/kokos-taler_00180.jpg)
Rezept,Foto Rezept,Butter,Glattes Mehl,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten
Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 200 | Gramm | |
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 100 | Gramm | |
Puderzucker | 120 | Gramm | |
Ribiselkonfitüre | - | ||
Vanillezucker | 8 | Gramm |
Rezept
1.
Butter 200 Gramm • Glattes Mehl 250 Gramm • Puderzucker 120 Gramm • Kokos geraspelt 100 Gramm • Vanillezucker 8 Gramm
Am Anfang Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen und aus allen Zutaten glatten Teig auskneten. Teig eine Weile in die Kälte stellen und stehen lassen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000506/small/vianocne-kolace-cesto.jpg)
2.
Teig dünn ausrollen und mit Ausstechform Taler auskerben. In jeden zweiten Stück in der Mitte noch eine kleine Lücke auskerben. Im vorgeheizten Backrohr 8 - 10 Minuten backen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000506/small/vianocne-kolace-vykrajovanie.jpg)
3.
Abgekühlte Kokos - Taler mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben mit denen die Lücke haben. Zum Schluss noch mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!