KOCHREZEPTEN

Kokos - Taler

Kokos - Taler

Rezept,Foto Rezept,Butter,Glattes Mehl,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten

Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter200Gramm
Glattes Mehl250Gramm
Kokos geraspelt100Gramm
Puderzucker120Gramm
Ribiselkonfitüre-
Vanillezucker8Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 200 Gramm  Glattes Mehl 250 Gramm  Puderzucker 120 Gramm  Kokos geraspelt 100 Gramm  Vanillezucker 8 Gramm

Am Anfang Arbeitsbrett mit Mehl bestreuen und aus allen Zutaten glatten Teig auskneten. Teig eine Weile in die Kälte stellen und stehen lassen.

2. 

Teig dünn ausrollen und mit Ausstechform Taler auskerben. In jeden zweiten Stück in der Mitte noch eine kleine Lücke auskerben. Im vorgeheizten Backrohr 8 - 10 Minuten backen.

3. 

Ribiselkonfitüre

Abgekühlte Kokos - Taler mit Marmelade bestreichen und zusammenkleben mit denen die Lücke haben. Zum Schluss noch mit gesiebtem Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen