KOCHREZEPTEN
8 Liter ausgezeichneten Fleischgulasches vorbereitet im emaillierten 16 Liter- Topf auf dem brennenden Kieferholz. Keine Angst, Anzahl der Portionen ist für alle teilnehmender Köche und Helfer reich.
Eine traditionelle Suppe, als Hauptgericht oder Pausenbrot geeignet. Mit Brot servieren.
Einfaches Rezept für ein Austernpilzgulasch mit Kartoffeln
Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.
Dieses köstliche und dichte Gulasch wird jedem schmecken.
Eine einfache Gulaschsuppe aus Schweinfleisch und Kartoffeln.
Rindfleischeintopf auf asiatische Weise. Ein ausgezeichneter Tipp für Party, wenn klassischer Kesselgulasch langweilt. Curry (Curry) stammt aus Indien, war aber in Japan, Thailand und der westlichen Welt bereits sehr beliebt
Köstlicher Biergulasch aus Rind- und Schweinefleisch in sämiger Sauce. Hmmm lecker...
CCa 8 Liter eines ausgezeichneten Rindergulasches. Vermutliche Anzahl der Portionen ist mindestens 12 und höchstens 18. Wir empfehlen in einem 16 l Kessel kochen.
Saisonleckerbissen nach Gulaschart sättigt und wärmt in kälteren herbstlichen Tagen auf.
Paprikgulasch aus gedünsteter Putenbrust auf köstlicher süßer Sahne eignet sich für Knödel, aber auch für Nudeln oder Reis. Es ist ein klassisches und effektives, einfachgekochtes Essen.
Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.
Schweinegulasch aus hochwertigem Mangalicafleisch. Das Fleisch ist gesunder dank niedrigem Cholesterin.
Leckere, leichte Gulaschsuppe aus feines Kalbfleisches.
Lieblingspagáč mit scharfem Geschmack, für jedes Fest geeignet.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen