Schweinegulasch mit Champignons

Eine traditionelle Suppe, als Hauptgericht oder Pausenbrot geeignet. Mit Brot servieren.
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Fleisch Suppen
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 40 | Gramm kcal | |
Dijon-Senf | 1 36 | Esslöffel kcal | |
Kartoffeln | 150 138 | Gramm kcal | |
Majoran | ½ 6 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Schweine Schinken | 500 855 | Gramm kcal | |
Schweine Schmalz | 2 269 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 1 2210 | Liter kcal | |
Zwiebel | 300 132 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Schweine Schmalz 2 Esslöffel • Zwiebel 300 Gramm
2 fein geschnittene Zwiebeln auf Schweine Schmalz braten.

2.
Schweine Schinken 500 Gramm • Wasser 1 Liter • Kartoffeln 150 Gramm
Fleisch in größere Stücke geschnitten zufügen. Wenn das Fleisch zieht, Wasser aufgießen. Eine mittel große, fein geraspelte Kartoffel zugeben. 30 Minuten kochen.


4.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Dijon-Senf 1 Esslöffel • Majoran ½ Teelöffel
Mit Salz, Gewürz, Senf und Majoran abschmecken. Wasser nach Bedarf zugießen. Weitere 30 Minuten kochen.

Guten Appetit!