weltinmir.de

Schweinegulasch mit Champignons

Schweinegulasch mit Champignons

    

Eine traditionelle Suppe, als Hauptgericht oder Pausenbrot geeignet. Mit Brot servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Champignons250Gramm
Dijon-Senf1Esslöffel
Kartoffeln150Gramm
Majoran½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Schweine Schinken500Gramm
Schweine Schmalz2Esslöffel
Wasser1Liter
Zwiebel300Gramm

1. 

Schweine Schmalz 2 Esslöffel  Zwiebel 300 Gramm

2 fein geschnittene Zwiebeln auf Schweine Schmalz braten.

2. 

Schweine Schinken 500 Gramm  Wasser 1 Liter  Kartoffeln 150 Gramm

Fleisch in größere Stücke geschnitten zufügen. Wenn das Fleisch zieht, Wasser aufgießen. Eine mittel große, fein geraspelte Kartoffel zugeben. 30 Minuten kochen.

3. 

Champignons 250 Gramm

In Viertel geschnittenen Champignons zufügen.

4. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Dijon-Senf 1 Esslöffel  Majoran ½ Teelöffel

Mit Salz, Gewürz, Senf und Majoran abschmecken. Wasser nach Bedarf zugießen. Weitere 30 Minuten kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen