Schweinegulasch mit Champignons
Eine traditionelle Suppe, als Hauptgericht oder Pausenbrot geeignet. Mit Brot servieren.
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Fleisch Suppen
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 | Gramm | |
Dijon-Senf | 1 | Esslöffel | |
Kartoffeln | 150 | Gramm | |
Majoran | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Schweine Schinken | 500 | Gramm | |
Schweine Schmalz | 2 | Esslöffel | |
Wasser | 1 | Liter | |
Zwiebel | 300 | Gramm |
Rezept
1.
Schweine Schmalz 2 Esslöffel • Zwiebel 300 Gramm
2 fein geschnittene Zwiebeln auf Schweine Schmalz braten.
2.
Schweine Schinken 500 Gramm • Wasser 1 Liter • Kartoffeln 150 Gramm
Fleisch in größere Stücke geschnitten zufügen. Wenn das Fleisch zieht, Wasser aufgießen. Eine mittel große, fein geraspelte Kartoffel zugeben. 30 Minuten kochen.
4.
Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Dijon-Senf 1 Esslöffel • Majoran ½ Teelöffel
Mit Salz, Gewürz, Senf und Majoran abschmecken. Wasser nach Bedarf zugießen. Weitere 30 Minuten kochen.
Guten Appetit!