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Mangalica Kesselgulasch

Mangalica Kesselgulasch

    

Schweinegulasch aus hochwertigem Mangalicafleisch. Das Fleisch ist gesunder dank niedrigem Cholesterin.

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Zwiebel 1.5 Kilogramm  Schweine Schmalz 250 Gramm

Schweineschmalz in Kessel geben und zerlassen lassen. Zwiebel zugeben und 30 Minuten braten, von Zeit zu Zeit rühren.

2. 

Mangalica-Schwein 1.5 Kilogramm

Fleisch waschen, würfeln und zu Zwiebel zugeben. Vermischen und es ziehen lassen.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Kümmel - gemahlen 1 Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Gewürz und Salz zugeben, vermischen...

4. 

Wasser 3.5 Liter

...und Wasser zugießen. Cca 60 Minuten zugedeckt kochen, von Zeit zu Zeit rühren.

5. 

Paprikaschote rot 300 Gramm  Knoblauch 5 Zehe  Tomaten 300 Gramm

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten mit heißem Wasser begießen, Wasser abseihen und Tomaten schälen und schneiden.

6. 

Gemüse und Knoblauch in den Gulasch ...

7. 

...zugeben.

8. 

Kartoffeln 500 Gramm  Gewürz Senf ganz 2 Teelöffel  Majoran 1 Teelöffel  Gulasch-Gewürzpaste - pikant

Kartoffeln schälen und würfeln. Sie in den Gulasch zugeben und kochen bis weich. Senf, Majoran zum Schluss einrühren. Wenn Sie den Gulasch pikant haben wollen, pikante Paprikapaste einrühren.

Guten Appetit!

Gewürz Senf ganz2Teelöffel
Gulasch-Gewürzpaste - pikant-
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch5Zehe
Kümmel - gemahlen1Teelöffel
Majoran1Teelöffel
Mangalica-Schwein1.5Kilogramm
Paprika edelsüß2Teelöffel
Paprikaschote rot300Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schweine Schmalz250Gramm
Tomaten300Gramm
Wasser3.5Liter
Zwiebel1.5Kilogramm

 

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