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Kaťák - Katův šleh

Kaťák - Katův šleh

Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.

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Schweinefleisch

Tschechische Rezepte

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gewürzgurken100Gramm
Gulasch-Gewürzpaste - pikant2Teelöffel
Ketchup5Esslöffel
Paprikaschote rot200Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Teelöffel
Rapsöl4Esslöffel
Salz½Teelöffel
Schweine Schinken450Gramm
Wasser100Mililiter
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 450 Gramm

Fleisch in Streifen schneiden und auf die Raumtemperatur aufwärmen lassen.

2. 

Rapsöl 4 Esslöffel

Fleisch in Öl braten. Fleisch schrittweise zugeben, damit das Öl nicht gekühlt wird und das Fleisch statt braten nicht kocht.

3. 

Wasser 100 Mililiter  Pfeffer schwarz gemahlen

Wenn das Fleisch die Farbe geändert hat (rosa) und schön duftet, Wasser zugießen, würzen und zudecken. Cca 20 Minuten dämpfen.

4. 

Zwiebel 100 Gramm  Paprikaschote rot 200 Gramm  Gewürzgurken 100 Gramm

Gemüse schneiden.

5. 

Wenn das Fleisch weicher wird, Gemüse zugeben, 10 Minuten dämpfen und von Zeit zu Zeit rühren.

6. 

Ketchup 5 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel

Mit Ketchup und Salz abschmecken. Vermischen und aus dem Herd nehmen.

7. 

Gulasch-Gewürzpaste - pikant 2 Teelöffel

Kinderportionen getrennt servieren. Für Erwachsene mit Chili abschmecken, vermischen und servieren.

Guten Appetit!

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