Kaťák - Katův šleh
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Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.
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Schweinefleisch
Tschechische Rezepte
Kategorien
Schweinefleisch Laktosenfrei Glutenfrei Tschechische Rezepte Saisonale Rezepte 60 Saison Paprika
Zutaten
Zutaten
Gewürzgurken | 100 | Gramm | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 2 | Teelöffel | |
Ketchup | 5 | Esslöffel | |
Paprikaschote rot | 200 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Teelöffel | |
Rapsöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schweine Schinken | 450 | Gramm | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Schweine Schinken 450 Gramm
Fleisch in Streifen schneiden und auf die Raumtemperatur aufwärmen lassen.
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2.
Rapsöl 4 Esslöffel
Fleisch in Öl braten. Fleisch schrittweise zugeben, damit das Öl nicht gekühlt wird und das Fleisch statt braten nicht kocht.
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3.
Wasser 100 Mililiter • Pfeffer schwarz gemahlen
Wenn das Fleisch die Farbe geändert hat (rosa) und schön duftet, Wasser zugießen, würzen und zudecken. Cca 20 Minuten dämpfen.
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5.
Wenn das Fleisch weicher wird, Gemüse zugeben, 10 Minuten dämpfen und von Zeit zu Zeit rühren.
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6.
Ketchup 5 Esslöffel • Salz ½ Teelöffel
Mit Ketchup und Salz abschmecken. Vermischen und aus dem Herd nehmen.
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7.
Gulasch-Gewürzpaste - pikant 2 Teelöffel
Kinderportionen getrennt servieren. Für Erwachsene mit Chili abschmecken, vermischen und servieren.
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Guten Appetit!