8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Der hausgemachte Weihnachtsstriezel ist am besten. Zum Frühstück während des Jahres, zu Weihnachten als Beilage zur Sauerkrautsuppe. Den Kindern schmecken auch "die Dukatenbuchteln aus dem Weihnachtsstriezel", der Weihnachtsstriezel wird in die ...
Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.
Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)