KOCHREZEPTEN
Einfaches Rezept für Zubereitung einer leckeren Schweinekeule mit Knoblauchgeschmack. Passende Beilage sind Kartoffeln oder Knödel und Sauerkraut.
8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Ausgezeichnetes klassisches Gericht aus der ungarischen Küche. Serviert wird es mit Dampfknödel.
Traditionelles slawisches Essen für Herbst und Winter. Lecker und gesund. Das Rezept enthält mit Absicht keine Gewürze, es ist kein Druckfehler :)
Der hausgemachte Weihnachtsstriezel ist am besten. Zum Frühstück während des Jahres, zu Weihnachten als Beilage zur Sauerkrautsuppe. Den Kindern schmecken auch "die Dukatenbuchteln aus dem Weihnachtsstriezel", der Weihnachtsstriezel wird in die ...
Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.
Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)
Lecker zubereitete Schweineschulter gefüllt mit Speck, Ei und Weißkraut, in einer feinen Sauce.
Ein Rezept für Szegediner Gulasch mit Tempeh-ein ausgezeichneter Ersatz für Fleisch - nicht nur nahrhaft, sondern auch lecker.
Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.
Der slowakische Klassiker aus üblichen Zutaten, die Sie im Kühlschrank finden.
Rezept für einen traditionellen Kuchen aus der Ostslowakei. Es wird als Beilage zu Kohl oder als separate Mahlzeit serviert.
Ein italienisches Rezept vom Cacciatore Huhn in Sauce mit Kräuter, Paprika, Tomaten und schwarzen Oliven. Als Beilage passen Spaghetti oder Reis.
Beliebte Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt, mit gebratener Zwiebel und Sauerkraut servieren.
Zum Backen ist am geeignetsten das magere Bauchfleisch. Mit Knödel, gedämpftem Weißkraut und Saft aus dem Fleisch servieren.
Dieser glutenfreie Napfkuchen ist sehr lecker, doch dank Buchweizenmehl etwa trocken. Ihn deswegen mit einer Tasse Kräutertee oder Kaffee servieren.
Beliebter gefalteter Kohl mit Hackfleisch mit Reis, Rindfleischwurst, mit Sahne beträufelt. Es ist ein wahrer Genuss!
Kohlbeilage schnell vorbereitet, zu jeder Fleischart geeignet.

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