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Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln

Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln

Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.

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Putenfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Knoblauch8Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen1Teelöffel
Putenschenkel unterer2Kilogramm
Rapsöl4Esslöffel
Salz3Teelöffel
Wasser200Mililiter
Zwiebeln rot250Gramm

 

Rezept

1. 

Knoblauch 8 Zehe

Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden.

2. 

Putenschenkel unterer 2 Kilogramm  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Die Putenschenkel waschen und schneiden. Eine Portion des vorbereiteten Knoblauchs unter die Haut legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. 

Rapsöl 4 Esslöffel

Von jeder Seite in einer Pfanne mit etwas Öl backen.

4. 

Zwiebeln rot 250 Gramm

Die Zwiebel putzen, in Räder schneiden und in eine Bratpfanne geben.

5. 

Wasser 200 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Die Putenschenkel auf die Zwiebel legen und mit dem restlichen Knoblauch bestreuen. Salzen, Wasser hinzufügen, abdecken und eine Stunde bei 200 ° C backen.

6. 

Nach einer Stunde wenden und 30 Minuten weiter backen.

7. 

Zum Schluss 15 Minuten bei höchster Temperatur backen.

8. 

Teilweise gekühltes Putenfleisch von den Knochen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

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