Gebratene Putenschenkel auf roten Zwiebeln
Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.
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Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Knoblauch | 8 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Putenschenkel unterer | 2 | Kilogramm | |
Rapsöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | 3 | Teelöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebeln rot | 250 | Gramm |
Rezept
2.
Putenschenkel unterer 2 Kilogramm • Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel
Die Putenschenkel waschen und schneiden. Eine Portion des vorbereiteten Knoblauchs unter die Haut legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Wasser 200 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Die Putenschenkel auf die Zwiebel legen und mit dem restlichen Knoblauch bestreuen. Salzen, Wasser hinzufügen, abdecken und eine Stunde bei 200 ° C backen.
6.
Nach einer Stunde wenden und 30 Minuten weiter backen.
7.
Zum Schluss 15 Minuten bei höchster Temperatur backen.
8.
Teilweise gekühltes Putenfleisch von den Knochen nehmen und servieren.
Guten Appetit!