KOCHREZEPTEN

Szegediner Gulasch mit Tempeh

Szegediner Gulasch mit Tempeh

Ein Rezept für Szegediner Gulasch mit Tempeh-ein ausgezeichneter Ersatz für Fleisch - nicht nur nahrhaft, sondern auch lecker.

Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Tempeh,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Vegan,Laktosenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl1Esslöffel
Kreuzkümmel gemahlen1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerkraut500Gramm
Sojamilch 200Mililiter
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Tempeh200Gramm
Wasser300Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Zwiebel 200 Gramm  Tempeh 200 Gramm

Zwiebel in Öl bis glasig braten, von Zeit zu Zeit rühren. Tempeh würfeln, zur Zwiebel zugeben...

2. 

...und vermischen. Zusammen 5 Minuten braten.

3. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen 1 Teelöffel

Gewürze und Salz zugeben. Fein vermischen.

4. 

Wasser 300 Mililiter  Sauerkraut 500 Gramm

Den Aufguss vom Sauerkraut abgiessen, es schneiden, damit es keine lange Stücke im Gericht gibt. Wasser zugießen und Sauerkraut zugeben. Zugedeckt 20 Minuten dämpfen.

5. 

Sojamilch  200 Mililiter  Glattes Mehl 1 Esslöffel

Das abgedampfte Wasser mit Sojamilch ersetzen, Mehl zugeben und gründlich rühren bis die Sauce dick wird.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen