Szegediner Gulasch mit Tempeh

Ein Rezept für Szegediner Gulasch mit Tempeh-ein ausgezeichneter Ersatz für Fleisch - nicht nur nahrhaft, sondern auch lecker.
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Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerkraut | 500 100 | Gramm kcal | |
Sojamilch | 200 ?? | Mililiter kcal | |
Sonnenblumenöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Tempeh | 200 384 | Gramm kcal | |
Wasser | 300 663 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Zwiebel 200 Gramm • Tempeh 200 Gramm
Zwiebel in Öl bis glasig braten, von Zeit zu Zeit rühren. Tempeh würfeln, zur Zwiebel zugeben...

2.
...und vermischen. Zusammen 5 Minuten braten.

3.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen 1 Teelöffel
Gewürze und Salz zugeben. Fein vermischen.

4.
Wasser 300 Mililiter • Sauerkraut 500 Gramm
Den Aufguss vom Sauerkraut abgiessen, es schneiden, damit es keine lange Stücke im Gericht gibt. Wasser zugießen und Sauerkraut zugeben. Zugedeckt 20 Minuten dämpfen.
5.
Sojamilch 200 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel
Das abgedampfte Wasser mit Sojamilch ersetzen, Mehl zugeben und gründlich rühren bis die Sauce dick wird.

Guten Appetit!