KOCHREZEPTEN

Orawas Igel

Orawas Igel

Der slowakische Klassiker aus üblichen Zutaten, die Sie im Kühlschrank finden.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Sauerkraut,Schweinefleisch,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln800Gramm
Olivenöl30Mililiter
Sauerkraut400Gramm
Sauerrahm (14-18%)250Mililiter
Speck durchwachsen150Gramm

 

Rezept

1. Kartoffeln schneiden

Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen und halbieren. Auf die runde Seite der Kartoffel ein Gitter schneiden.

2. Speck vorbereiten

Speck durchwachsen 150 Gramm

Speck in dünne Scheiben schneiden.

3. Backen

Olivenöl 30 Mililiter

Bratentopf einfetten, Kartoffeln mit der angeschnittenen Seite auf den Bratentopfboden legen und mit Speckscheiben zudecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50 Minuten backen.

4. Backen

Sauerkraut 400 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter

Sauerkraut und saure Sahne zugeben und abgedeckt weitere 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen