weltinmir.de

Orawas Igel

    

Der slowakische Klassiker aus üblichen Zutaten, die Sie im Kühlschrank finden.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Kartoffeln800Gramm
Olivenöl30Mililiter
Sauerkraut400Gramm
Sauerrahm (14-18%)250Mililiter
Speck durchwachsen150Gramm

1. Kartoffeln schneiden

Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen und halbieren. Auf die runde Seite der Kartoffel ein Gitter schneiden.

Kartoffeln schneiden

2. Speck vorbereiten

Speck durchwachsen 150 Gramm

Speck in dünne Scheiben schneiden.

Speck vorbereiten

3. Backen

Olivenöl 30 Mililiter

Bratentopf einfetten, Kartoffeln mit der angeschnittenen Seite auf den Bratentopfboden legen und mit Speckscheiben zudecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50 Minuten backen.

Backen

4. Backen

Sauerkraut 400 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 250 Mililiter

Sauerkraut und saure Sahne zugeben und abgedeckt weitere 20 Minuten backen.

Backen

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen