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Gefüllte Schweinerouladen

Gefüllte Schweinerouladen

    

Lecker zubereitete Schweineschulter gefüllt mit Speck, Ei und Weißkraut, in einer feinen Sauce.

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Schweinefleisch

Portionen

5

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Schweinefleisch  

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 600 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Würzsalz

Fleisch waschen, trocknen und in Schnitzelform scheiden. Das Fleisch klopfen, leicht salzen, würzen und mit Gemüsesalz (vegeta, podravka) bestreuen.

2. 

Senf  oravaer Speck  Ei 2 Stück  Sauerkraut

Das Fleisch mit Senf bestreichen. Auf jedes Fleisch eine Scheibe Speck, einen Viertel eines hart gekochten Eies und etwas Weißkraut legen.

3. 

Paprika edelsüß

Das Fleisch vorsichtig einwickeln und mit einem Zahnstocher oder einem Faden befestigen. Mit gemahlener roter Paprika bestreuen.

4. 

Glattes Mehl

Die Rouladen im Mehl panieren...

5. 

Sonnenblumenöl

… und in heißem Öl kurz anbraten.

6. 

Zwiebel 1 Stück

Die Rouladen herausnehmen und kleingehackte Zwiebel in gleichem Öl anrösten.

7. 

Wasser ½ Liter  Glattes Mehl 1 Esslöffel

Die Rouladen wieder in den Topf mit den angerösteten Zwiebeln legen und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen, bis das Fleisch weich wird. Die Sauce kann mit Mehl eingedickt werden.

8. 

Mit der Lieblingsbeilage servieren.

Guten Appetit!

 

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