Nationale Küche
Mehr
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
Michal 1 h. 20 min. Mittlere
TORTEN
Kirschtorte
Zuzka 2 h. Hohe
KUCHEN
Kakaoobstauflauf mit Kirschen
Zuzka 30 min. Niedrige
Kirsche Nachtisch
Zuzka — Mittlere
Cremiges Kirschdessert
Michal 60 min. Mittlere
Kirsch-Rhabarber-Kuchen
Kirschkuchen
Donau - Schnitten
Zuzka 40 min. Mittlere
STRUDELN
Gestreckter Mohn-Sauerkirschstrudel
Vilma 1 h. 30 min. Hohe
Kirsch-Clafoutis
Zuzka 50 min. Mittlere
Traditioneller Kirschauflauf
Norika 30 min. Niedrige
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
Jurgason 30 min. Mittlere
Likör Würfel
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
EINTÖPFE UND SAUCEN
Kartoffel - Käsesoße
SÜßSPEISEN
Quarknudeln
HÜHNERFLEISCH
Hühnerschnitzel im Kartoffelteig
FISCH
Dorsch auf italienische Art
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Gestreckter Quark-Strudel
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
Gebratener Schweinenacken
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Germknödel
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen