weltinmir.de

Kakaoobstauflauf mit Kirschen

Kakaoobstauflauf mit Kirschen

    

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Eigelb 4 Stück  Wasser 4 Esslöffel  schwarzer Kaffee 1 Esslöffel  Puderzucker 120 Gramm

Eigelbe mit Wasser schlagen und Kaffee, in einem Löffel des heißen Wassers zerlassen, zugeben. Zucker zugeben, vermischen.

2. 

Weizenmehl griffig 150 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Eischnee aus Eiweißen vorbereiten. Mehl und Eischnee wechselhaft zu Eigelben zugeben. Fein vermischen.

3. 

Kirschen

Teig auf Backblech eigefettet und mit Mehl ausgestreut gießen. Kirschen ohne Steine auf Teig legen. 20 Minuten bei 180 ° C backen.

Guten Appetit!

Backpulver1Teelöffel
Eigelb4Stück
Kirschen-
Puderzucker120Gramm
Wasser4Esslöffel
Weizenmehl griffig150Gramm
schwarzer Kaffee1Esslöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen