Traditioneller Kirschauflauf
Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig
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Kuchen
Slowakische Rezepte
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Kuchen Slowakische Rezepte Laktosenfrei Saisonale Rezepte 20 Saison Kirschen, Sauerkirschen
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Stück | |
Eigelb | 6 | Stück | |
Eiweiße | 6 | Stück | |
Kirschen | 1 | Kilogramm | |
Puderzucker | 12 | Esslöffel | |
Puderzucker | - | ||
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Vanillezucker | 1 | Stück | |
Weizenmehl griffig | 12 | Esslöffel |
Rezept
1.
Eigelb 6 Stück • Puderzucker 12 Esslöffel • Vanillezucker 1 Stück • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Eigelbe von Eiweiße trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Schrittweise Öl dazugeben.


3.
Weizenmehl griffig 12 Esslöffel • Backpulver 1 Stück
Zum Schluss gemischte Mehl mit Backtriebmittel vorsichtig hineinmischen.

4.
Kirschen 1 Kilogramm
Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl ausgestreuten Backblech gießen. Gewaschene und entkernte Kirschen gleichmäßig auf Teig legen.


Guten Appetit!