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Traditioneller Kirschauflauf

Traditioneller Kirschauflauf

    

Traditioneller Kirschauflaufrezept aus federweichem Mürbeteig

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Backpulver1Stück
Eigelb6Stück
Eiweiße6Stück
Kirschen1Kilogramm
Puderzucker12Esslöffel
Puderzucker-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Vanillezucker1Stück
Weizenmehl griffig12Esslöffel

1. 

Eigelb 6 Stück  Puderzucker 12 Esslöffel  Vanillezucker 1 Stück  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Eigelbe von Eiweiße trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Schrittweise Öl dazugeben.

2. 

Eiweiße 6 Stück

Ausgeschlagener Schnee aus Eiweiße dazugeben und vorsichtig umrühren.

3. 

Weizenmehl griffig 12 Esslöffel  Backpulver 1 Stück

Zum Schluss gemischte Mehl mit Backtriebmittel vorsichtig hineinmischen.

4. 

Kirschen 1 Kilogramm

Teig auf dem ausgefetteten und mit Mehl ausgestreuten Backblech gießen. Gewaschene und entkernte Kirschen gleichmäßig auf Teig legen.

Guten Appetit!

 

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