KOCHREZEPTEN

Ananas Schnitte

Ananas Schnitte

Hohe Schnitte mit leckerer Füllung und frischer Ananas.

Rezept,Foto Rezept,Ananas,Sauerrahm (14-18%),Schlagsahne (30-33%),Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Ananas1
Ananas Pudding40Gramm
Ananassaft300Mililiter
Backpulver1Teelöffel
Butterkeksen10Stück
Ei5Stück
Glattes Mehl60Gramm
Pfefferminze -
Puderzucker80Gramm
Sahnestreif1Packung
Sauerrahm (14-18%)200Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vanillezucker20Gramm

 

Rezept

1. Teig

Ei 5 Stück  Puderzucker 80 Gramm

Eier mit Zucker bis schaumig schlagen.

2. 

Glattes Mehl 60 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel

Mehl schrittweise mit Backpulver zugeben.

3. 

Teig auf Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen. 20 Minuten bei 180°C backen.

4. Pudding Füllung

Ananassaft 300 Mililiter  Ananas Pudding 40 Gramm

Aus Puddingpulver und Ananassaft dicken Pudding kochen.

5. Ananas

Ananas 1 KS

Ananas vierteln, harte Mitte abschneiden und Ananas in kleine Stücke schneiden.

6. Sahnefüllung

Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm  Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sahnestreif 1 Packung

Sahne mit Vanillezucker vermischen. Schlagsahne mit Sahnestreif schlagen. Beide Sahnen vermischen.

7. Schnitte füllen

Ausgekühlten Teig Längsrichtung halbieren, Rande abschneiden. Zwei lange Teile entstehen. Den ersten Teil mit einem Drittel der Füllung schmieren, Ananas drauf legen.

8. 

Butterkeksen 5 Stück

Kekse auf Ananas legen.

9. 

Butterkeksen 5 Stück

Pudding auf Kekse schmieren. Diese Schicht wieder mit Keksen bedecken.

10. 

Zweiten Drittel der Sahnefüllung auf Kekse schmieren, Ananas wieder drauf legen. Den zweiten Teil des gebackenen Teiges in Portionen schneiden und auf Ananas legen.

11. 

Pfefferminze

Oberfläche und Seiten mit Sahne schmieren und mit Ananas und Minze dekorieren. Den Nachttisch für ein paar Stunden in Kühlschrank legen. In Portionen schneiden und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen