Ananas Schnitte
Hohe Schnitte mit leckerer Füllung und frischer Ananas.
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Creme Kuchen
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Ananas | 1 | ||
Ananas Pudding | 40 | Gramm | |
Ananassaft | 300 | Mililiter | |
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Butterkeksen | 10 | Stück | |
Ei | 5 | Stück | |
Glattes Mehl | 60 | Gramm | |
Pfefferminze | - | ||
Puderzucker | 80 | Gramm | |
Sahnestreif | 1 | Packung | |
Sauerrahm (14-18%) | 200 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Vanillezucker | 20 | Gramm |
Rezept
3.
Teig auf Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen. 20 Minuten bei 180°C backen.
4. Pudding Füllung
Ananassaft 300 Mililiter • Ananas Pudding 40 Gramm
Aus Puddingpulver und Ananassaft dicken Pudding kochen.
5. Ananas
Ananas 1 KS
Ananas vierteln, harte Mitte abschneiden und Ananas in kleine Stücke schneiden.
6. Sahnefüllung
Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm • Vanillezucker 20 Gramm • Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Sahnestreif 1 Packung
Sahne mit Vanillezucker vermischen. Schlagsahne mit Sahnestreif schlagen. Beide Sahnen vermischen.
7. Schnitte füllen
Ausgekühlten Teig Längsrichtung halbieren, Rande abschneiden. Zwei lange Teile entstehen. Den ersten Teil mit einem Drittel der Füllung schmieren, Ananas drauf legen.
10.
Zweiten Drittel der Sahnefüllung auf Kekse schmieren, Ananas wieder drauf legen. Den zweiten Teil des gebackenen Teiges in Portionen schneiden und auf Ananas legen.
11.
Oberfläche und Seiten mit Sahne schmieren und mit Ananas und Minze dekorieren. Den Nachttisch für ein paar Stunden in Kühlschrank legen. In Portionen schneiden und servieren.
Guten Appetit!