Sauerkrautkuchen

Ein salziger Winterkuchen, der Sie besonders schmecken lässt.
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Salzkuchen
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
206 g
Energie pro Portion
517 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Salzkuchen ›Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 2000 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Emmentaler | 150 576 | Gramm kcal | |
Sauerkraut | 500 100 | Gramm kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 250 400 | Gramm kcal | |
Speck durchwachsen | 250 1600 | Gramm kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zucker | 3 181 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept



4.
Sauerkraut 500 Gramm • Wasser 100 Mililiter
Sauerkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hinzufügen und mischen. Wasser hinzufügen und bedeckt kurz köcheln lassen.

5.
Ei 3 Stück • Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm • Emmentaler 150 Gramm
Den gedünsteten Kohl in eine größere Schüssel übertragen, den gebratenen Speck hinzufügen. Abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Eier, Sauerrahm und geriebenen Käse zugeben.


7.
Die abgekühlte Mischung auf den Teig geben und 30 Minuten bei 200 ° C backen.

Guten Appetit!