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Sauerkrautkuchen

Sauerkrautkuchen

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Ein salziger Winterkuchen, der Sie besonders schmecken lässt.

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Salzkuchen

Koch

Portionen

10

Portionsgewicht

206 g

Energie pro Portion

517 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzkuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

500

2000

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Emmentaler

150

576

Gramm

kcal

Sauerkraut

500

100

Gramm

kcal

Sauerrahm (14-18%)

250

400

Gramm

kcal

Speck durchwachsen

250

1600

Gramm

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Zucker

3

181

Esslöffel

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Speck durchwachsen 250 Gramm

Den Speck in kleinere Würfel schneiden und anbraten.

Den Speck in kleinere Würfel schneiden und...

2. 

Zucker 3 Esslöffel

Unterständigem Rühren Zucker schmelzen und karamellisieren.

Unterständigem Rühren Zucker schmelzen und...

3. 

Zwiebel 100 Gramm

Die fein gehackte Zwiebel auf Karamell geben. Vermengen.

Die fein gehackte Zwiebel auf Karamell geben....

4. 

Sauerkraut 500 Gramm  Wasser 100 Mililiter

Sauerkraut waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel hinzufügen und mischen. Wasser hinzufügen und bedeckt kurz köcheln lassen.

Sauerkraut waschen und in kleine Stücke...

5. 

Ei 3 Stück  Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm  Emmentaler 150 Gramm

Den gedünsteten Kohl in eine größere Schüssel übertragen, den gebratenen Speck hinzufügen. Abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen Eier, Sauerrahm und geriebenen Käse zugeben.

Den gedünsteten Kohl in eine größere Schüssel...

6. 

Blätterteig 500 Gramm

Den Blätterteig auf Backpapier auf die Größe eines Backblechs rollen.

Den Blätterteig auf Backpapier auf die Größe...

7. 

Die abgekühlte Mischung auf den Teig geben und 30 Minuten bei 200 ° C backen.

Die abgekühlte Mischung auf den Teig geben und 30...

Guten Appetit!

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