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Torte Pavlova

Torte Pavlova

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Einfaches Rezept für ausgezeichnete Torte mit dem Schaumgrund, nach der russischen Balletttänzerin Anna Pavlova genannt. Tortenoberteil ist knusprig und das Innen ist fein und federleicht.

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Torten

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Apfelessig

1

4

Esslöffel

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Erdbeeren

100

43

Gramm

kcal

Heidelbeeren

100

57

Gramm

kcal

Puderzucker

½

20

Esslöffel

kcal

Sahnestreif

1

??

Stück

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Speisestärke

1

55

Esslöffel

kcal

Vanillezucker

40

145

Gramm

kcal

Zucker

210

845

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Zucker 210 Gramm  Vanillezucker 40 Gramm  Apfelessig 1 Esslöffel  Speisestärke 1 Esslöffel

In den Schnee Zucker, Essig und anschließend Maisstärke hineinschlagen.

In den Schnee Zucker, Essig und anschließend...

3. 

Das Backpapier mit der Creme kreisförmig bestreichen so damit die Ränder höher als Mittelteil wurden.

Das Backpapier mit der Creme kreisförmig...

4. 

Ca. 1 Stunde und 30 Minuten bei 100 Grad backen. Backrohr nach dem Backen nicht aufmachen. Den Biskuit zusammen mit Backrohr ca. 2 Stunden noch abkühlen lassen.

Ca. 1 Stunde und 30 Minuten bei 100 Grad backen....

5. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sahnestreif 1 Stück  Puderzucker ½ Esslöffel

Steife Schlagobers mit Stärkungsmittel und ein bisschen Zucker ausschlagen.

6. 

Heidelbeeren 100 Gramm  Erdbeeren 100 Gramm

Den Biskuit mit Schlagobers bestreichen und fein geschnittene Heidelbeeren und Erdbeeren auf den Tortenoberteil verteilen.

Guten Appetit!

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