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Torte Pavlova

     

Einfaches Rezept für ausgezeichnete Torte mit dem Schaumgrund, nach der russischen Balletttänzerin Anna Pavlova genannt. Tortenoberteil ist knusprig und das Innen ist fein und federleicht.

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

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1. 

Eiweiße 4 St

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Zucker 210 g  Vanillezucker 40 g  Apfelessig 1 EL  Speisestärke 1 EL

In den Schnee Zucker, Essig und anschließend Maisstärke hineinschlagen.

3. 

Das Backpapier mit der Creme kreisförmig bestreichen so damit die Ränder höher als Mittelteil wurden.

4. 

Ca. 1 Stunde und 30 Minuten bei 100 Grad backen. Backrohr nach dem Backen nicht aufmachen. Den Biskuit zusammen mit Backrohr ca. 2 Stunden noch abkühlen lassen.

5. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml  Sahnestreif 1 St  Puderzucker ½ EL

Steife Schlagobers mit Stärkungsmittel und ein bisschen Zucker ausschlagen.

6. 

Heidelbeeren 100 g  Erdbeeren 100 g

Den Biskuit mit Schlagobers bestreichen und fein geschnittene Heidelbeeren und Erdbeeren auf den Tortenoberteil verteilen.

Guten Appetit!

 

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