weltinmir.de

Karfiol - Laibchen

Knusprig panierte, vegetarische Laibchen… hmmm lecker!!!

 

Portionen: 12

Zubereitungszeit: 45 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Blumenkohl 1 St

Den Karfiol gründlich abwaschen, in Röschen teilen und anschließend im Salzwasser weich kochen.

2. 

Hörnchen 2 St  Ei 1 St  Milch  Semmelbrösel 1 HRSŤ  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Majoran

Älteres Gebäck (Hörnchen, Semmeln…) in Rädchen schneiden, mit lauwarmer Milch übergießen und vollsaugen lassen. Danach den Karfiol pürieren… ausgepresste Hörnchen, Ei und Würzmitteln dazugeben. Falls die entstandene Masse dünnflüssig ist, kann man zusätzlich ein bisschen Brösel zugeben.

3. 

Sonnenblumenöl

Aus dieser Masse Laibchen formen, in Brösel wälzen und zum Schluss in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten (panieren).

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen