Karfiol - Laibchen
Knusprig panierte, vegetarische Laibchen… hmmm lecker!!!
Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 1 | Stück | |
Ei | 1 | Stück | |
Majoran | - | ||
Milch | - | ||
Paniermehl | 1 | Handvoll | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Weißgebäck | 2 | Stück |
Rezept
1.
Blumenkohl 1 Stück
Den Karfiol gründlich abwaschen, in Röschen teilen und anschließend im Salzwasser weich kochen.
2.
Weißgebäck 2 Stück • Ei 1 Stück • Milch • Paniermehl 1 Handvoll • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Majoran
Älteres Gebäck (Hörnchen, Semmeln…) in Rädchen schneiden, mit lauwarmer Milch übergießen und vollsaugen lassen. Danach den Karfiol pürieren… ausgepresste Hörnchen, Ei und Würzmitteln dazugeben. Falls die entstandene Masse dünnflüssig ist, kann man zusätzlich ein bisschen Brösel zugeben.
3.
Aus dieser Masse Laibchen formen, in Brösel wälzen und zum Schluss in der Pfanne mit Öl goldbraun anbraten (panieren).
Guten Appetit!