KOCHREZEPTEN

Aufstrich mit Gorgonzola Käse

Aufstrich mit Gorgonzola Käse

Eine feine Creme mit Wurzgeschmack. Statt Gorgonzola Käse kann man andere Schimmelkäse verwenden, wie zB. Niva Käse. Es ist aber nötig, ihn zu reiben.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Magerquark,Gorgonzola Käse,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Gorgonzola Käse150Gramm
Magerquark150Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 150 Gramm  Magerquark 150 Gramm  Gorgonzola Käse 150 Gramm

Butter auf Raumtemperatur weich werden lassen, sie dann in feinen Schaum schlagen. Magerquark und Käse gründlich einrühren. Falls der Käse zu hart ist, ihn reiben. Würzen nach Geschmack.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen