KOCHREZEPTEN

Aufstrich mit Gorgonzola Käse

Aufstrich mit Gorgonzola Käse

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Eine feine Creme mit Wurzgeschmack. Statt Gorgonzola Käse kann man andere Schimmelkäse verwenden, wie zB. Niva Käse. Es ist aber nötig, ihn zu reiben.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Magerquark,Gorgonzola Käse,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

150

1101

Gramm

kcal

Gorgonzola Käse

150

269

Gramm

kcal

Magerquark

150

135

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Butter 150 Gramm  Magerquark 150 Gramm  Gorgonzola Käse 150 Gramm

Butter auf Raumtemperatur weich werden lassen, sie dann in feinen Schaum schlagen. Magerquark und Käse gründlich einrühren. Falls der Käse zu hart ist, ihn reiben. Würzen nach Geschmack.

Butter auf Raumtemperatur weich werden lassen, sie...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen