Brotaufstrich aus dem Niva - Käse

Rezept,Foto Rezept,Blauschimmelkäse,Aufstrich,Glutenfrei
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Blauschimmelkäse | 120 459 | Gramm kcal | |
Butter | 40 294 | Gramm kcal | |
Natur - Joghurt | 100 67 | Mililiter kcal | |
Schmelzkäse | 50 130 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Butter 40 Gramm • Schmelzkäse 50 Gramm
Butter in Scheiben schneiden, damit schneller weich wird. Weichen Käse zugeben.

2.
Blauschimmelkäse 120 Gramm • Natur - Joghurt 100 Mililiter
Niva - Käse fein reiben, zusammen mit Butter, Käse und Joghurt in eine Schüssel geben...

3.
...zum Schluss mit einem Stabmixer schaumig rühren :)

Guten Appetit!