Kräuterbutter
Feine, pikante Butter mit aussergewöhnlichem Geschmack
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Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 2 3 | Teelöffel kcal | |
Butter | 125 918 | Gramm kcal | |
Koriander | 1 15 | Teelöffel kcal | |
Schnittlauch | 1 3 | Teelöffel kcal | |
Sesam - Samen | 1 29 | Teelöffel kcal | |
Sojasoße | 1 21 | Esslöffel kcal | |
Tabasco | 0 ?? | Liter kcal | |
Wasabi Paste | 1 43 | Esslöffel kcal | |
Zitronensaft | 1 4 | Esslöffel kcal |
Rezept
1. Sesamsamen braten
Sesam - Samen 1 Teelöffel • Zitronensaft 1 Esslöffel
Sesamsamen trocken braten, bis sie leicht braun werden. Sie mit Zitronensaft beträufeln.

2. Vorbereitung der Kräuter
Basilikum 2 Teelöffel • Koriander 1 Teelöffel • Schnittlauch 1 Teelöffel • Butter 125 Gramm
Getrocknete Kräuter im Mörser zerdrücken. Mit weicher Butter und Sesamsamen vermischen.

3. Abschmecken
Wasabi Paste 1 Esslöffel • Sojasoße 1 Esslöffel • Tabasco
Wasabi Paste, Sojasauce und 4 Tropfen Tabasco zufügen. Schlagen bis fein.

4.
Abgeschmeckte Butter auf Lebensmittelfolie legen, eine Rolle formen, einwickeln und in den Kühlschrank geben.

Guten Appetit!