KOCHREZEPTEN

Kräuterbutter

Feine, pikante Butter mit aussergewöhnlichem Geschmack

Rezept,Foto Rezept,Butter,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum2Teelöffel
Butter125Gramm
Koriander1Teelöffel
Schnittlauch1Teelöffel
Sesam - Samen1Teelöffel
Sojasoße 1Esslöffel
Tabasco-Liter
Wasabi Paste1Esslöffel
Zitronensaft1Esslöffel

 

Rezept

1. Sesamsamen braten

Sesam - Samen 1 Teelöffel  Zitronensaft 1 Esslöffel

Sesamsamen trocken braten, bis sie leicht braun werden. Sie mit Zitronensaft beträufeln.

2. Vorbereitung der Kräuter

Basilikum 2 Teelöffel  Koriander 1 Teelöffel  Schnittlauch 1 Teelöffel  Butter 125 Gramm

Getrocknete Kräuter im Mörser zerdrücken. Mit weicher Butter und Sesamsamen vermischen.

3. Abschmecken

Wasabi Paste 1 Esslöffel  Sojasoße  1 Esslöffel  Tabasco

Wasabi Paste, Sojasauce und 4 Tropfen Tabasco zufügen. Schlagen bis fein.

4. 

Abgeschmeckte Butter auf Lebensmittelfolie legen, eine Rolle formen, einwickeln und in den Kühlschrank geben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen