Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos

Ungebackene und süße weihnachtliche Nascherei.
Rezept,Foto Rezept,Biskuit,Walnüsse,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Ohne backen
Kekse & Plätzchen
Kategorien
Kekse & Plätzchen › Weihnachten › Ohne backen › Weihnachtsplätzchen › 59 Saison Nüsse › Weihnachtsnachtisch ungebacken ›Zutaten
Zutaten
Biskuit | 100 397 | Gramm kcal | |
Butter | 120 881 | Gramm kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Kakaopulver | 25 77 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Puderzucker | 100 388 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 80 540 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Biskuit 100 Gramm • Walnüsse 80 Gramm
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Nüsse fein hacken.

2.
Ei 1 Stück • Puderzucker 100 Gramm • Kakaopulver 25 Gramm
Ei mit Zucker und Kakao schaumig rühren.

3.
Butter 120 Gramm
Butter in einem Topf schmelzen und die zubereitete Eiermischung dazu gießen. Aufkochen …

4.
Klein gehackte Nüsse zusammen …

5.
… mit zerbröselten Biskuits hineinrühren .

6.
Alufolie mit Butter einfetten, die heiße Masse darauf verteilen und anschließend zu einer Rolle mit einem Durchmesser von ca. 6 cm formen.

7.
Die Rolle nun auf eine Frischhaltefolie legen, in den Kokosraspeln wälzen, gut verpacken, kalt stellen und fest werden lassen.

8.
Frischhaltefolie entfernen und die Rolle in beliebig große Scheiben schneiden.

9.
Bis zum Servieren an einem kalten Ort aufbewahren.

Guten Appetit!