Ungebackene und süße weihnachtliche Nascherei.
Rezept,Foto Rezept,Biskuit,Walnüsse,Kokos geraspelt,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Ohne backen
Kekse & Plätzchen
Koch
Portionen
18
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Biskuit 100 Gramm • Walnüsse 80 Gramm
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Nüsse fein hacken.
2.
Ei 1 Stück • Puderzucker 100 Gramm • Kakaopulver 25 Gramm
Ei mit Zucker und Kakao schaumig rühren.
3.
Butter 120 Gramm
Butter in einem Topf schmelzen und die zubereitete Eiermischung dazu gießen. Aufkochen …
4.
Klein gehackte Nüsse zusammen …
5.
… mit zerbröselten Biskuits hineinrühren .
6.
Alufolie mit Butter einfetten, die heiße Masse darauf verteilen und anschließend zu einer Rolle mit einem Durchmesser von ca. 6 cm formen.
7.
Die Rolle nun auf eine Frischhaltefolie legen, in den Kokosraspeln wälzen, gut verpacken, kalt stellen und fest werden lassen.
8.
Frischhaltefolie entfernen und die Rolle in beliebig große Scheiben schneiden.
9.
Bis zum Servieren an einem kalten Ort aufbewahren.
Guten Appetit!
Biskuit | 100 | Gramm | |
Butter | 120 | Gramm | |
Butter | - | ||
Ei | 1 | Stück | |
Kakaopulver | 25 | Gramm | |
Kokos geraspelt | - | ||
Puderzucker | 100 | Gramm | |
Walnüsse | 80 | Gramm |