weltinmir.de

Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos

Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos

    

Ungebackene und süße weihnachtliche Nascherei.

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Biskuit100Gramm
Butter120Gramm
Butter-
Ei1Stück
Kakaopulver25Gramm
Kokos geraspelt-
Puderzucker100Gramm
Walnüsse80Gramm

1. 

Biskuit 100 Gramm  Walnüsse 80 Gramm

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Nüsse fein hacken.

2. 

Ei 1 Stück  Puderzucker 100 Gramm  Kakaopulver 25 Gramm

Ei mit Zucker und Kakao schaumig rühren.

3. 

Butter 120 Gramm

Butter in einem Topf schmelzen und die zubereitete Eiermischung dazu gießen. Aufkochen …

4. 

Klein gehackte Nüsse zusammen …

5. 

… mit zerbröselten Biskuits hineinrühren .

6. 

Butter

Alufolie mit Butter einfetten, die heiße Masse darauf verteilen und anschließend zu einer Rolle mit einem Durchmesser von ca. 6 cm formen.

7. 

Kokos geraspelt

Die Rolle nun auf eine Frischhaltefolie legen, in den Kokosraspeln wälzen, gut verpacken, kalt stellen und fest werden lassen.

8. 

Frischhaltefolie entfernen und die Rolle in beliebig große Scheiben schneiden.

9. 

Bis zum Servieren an einem kalten Ort aufbewahren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen