weltinmir.de

Biskuit-Salami mit Nüssen und Kokos

     

Ungebackene und süße weihnachtliche Nascherei.

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Biskuit 100 g  Walnüsse 80 g

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Nüsse fein hacken.

2. 

Ei 1 St  Puderzucker 100 g  Kakaopulver 25 g

Ei mit Zucker und Kakao schaumig rühren.

3. 

Butter 120 g

Butter in einem Topf schmelzen und die zubereitete Eiermischung dazu gießen. Aufkochen …

4. 

Klein gehackte Nüsse zusammen …

5. 

… mit zerbröselten Biskuits hineinrühren .

6. 

Butter

Alufolie mit Butter einfetten, die heiße Masse darauf verteilen und anschließend zu einer Rolle mit einem Durchmesser von ca. 6 cm formen.

7. 

Kokos geraspelt

Die Rolle nun auf eine Frischhaltefolie legen, in den Kokosraspeln wälzen, gut verpacken, kalt stellen und fest werden lassen.

8. 

Frischhaltefolie entfernen und die Rolle in beliebig große Scheiben schneiden.

9. 

Bis zum Servieren an einem kalten Ort aufbewahren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen