weltinmir.de

Waffelblätter Schnitte mit Kokosfüllung

     

Einfache nichtgekochte Leckerei für Wochenendegäste.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. Kokoscreme zubereiten

Vollmilch 170  Vanillezucker 2 Teelöffel  Kokos geraspelt 150

Im Topf, Milch leicht erhitzen und Zucker hinzufügen, den Topf vom Herd nehmen. Kokosraspel unterheben.

Kokoscreme zubereiten

2. 

Butter 200  Puderzucker 120

Kokos zu der Butter-Zucker Masse fügen.

3. 

Waffelblätter 4 Stück  Aprikosenkonfitüre 120  Orangensaft 100

Zwei Waffelblätter mit Marmelade sehr dünn bestreichen. Zwei andere Böden darauf setzen. Orangen auspressen und den Saft zur Seite stellen.

4. 

Jetzt können die Waffelblätter mit der Masse gefüllt werden. Ein Paar der Obladen mit Hälfte der Kokoscreme bestreichen.

5. 

Biskuit 100

Auf die Cremeschicht Biskuits (die vorher in Orangesaft eingetaucht waren) legen.

6. 

Zweite Hälfte der Kokoscreme darauf streichen.

7. 

Zuletzt das zweite Paar der Waffelblätter darauf legen. Mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

8. 

Abgekühlte Oblaten in kleine Schnitte schneiden.

9. 

Weiße Schokolade 100

Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen, den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.

10. 

Kokos geraspelt

Zuletzt mit Kokosraspeln bestreuen. Noch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen