Waffelblätter Schnitte mit Kokosfüllung
![Waffelblätter Schnitte mit Kokosfüllung](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00000882/img_de_4x3/waffelblatter-schnitte-mit-kokosfullung_00180.jpg)
Einfache nichtgekochte Leckerei für Wochenendegäste.
Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Kokos geraspelt,Waffelblätter,Weiße Schokolade,Creme Kuchen,Ohne backen
Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Aprikosenkonfitüre | 120 | Gramm | |
Biskuit | 100 | Gramm | |
Butter | 200 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 150 | Gramm | |
Kokos geraspelt | - | ||
Orangensaft | 100 | Mililiter | |
Puderzucker | 120 | Gramm | |
Vanillezucker | 2 | Teelöffel | |
Vollmilch | 170 | Mililiter | |
Waffelblätter | 4 | Stück | |
Weiße Schokolade | 100 | Gramm |
Rezept
1. Kokoscreme zubereiten
Vollmilch 170 Mililiter • Vanillezucker 2 Teelöffel • Kokos geraspelt 150 Gramm
Im Topf, Milch leicht erhitzen und Zucker hinzufügen, den Topf vom Herd nehmen. Kokosraspel unterheben.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2621w.jpg)
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2624w.jpg)
3.
Waffelblätter 4 Stück • Aprikosenkonfitüre 120 Gramm • Orangensaft 100 Mililiter
Zwei Waffelblätter mit Marmelade sehr dünn bestreichen. Zwei andere Böden darauf setzen. Orangen auspressen und den Saft zur Seite stellen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2623w.jpg)
4.
Jetzt können die Waffelblätter mit der Masse gefüllt werden. Ein Paar der Obladen mit Hälfte der Kokoscreme bestreichen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2625w.jpg)
5.
Biskuit 100 Gramm
Auf die Cremeschicht Biskuits (die vorher in Orangesaft eingetaucht waren) legen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2626w.jpg)
6.
Zweite Hälfte der Kokoscreme darauf streichen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2627w.jpg)
7.
Zuletzt das zweite Paar der Waffelblätter darauf legen. Mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2629w.jpg)
8.
Abgekühlte Oblaten in kleine Schnitte schneiden.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2646w.jpg)
9.
Weiße Schokolade 100 Gramm
Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen, den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2647w.jpg)
10.
Zuletzt mit Kokosraspeln bestreuen. Noch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und servieren.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000882/small/IMG_2648w.jpg)
Guten Appetit!