weltinmir.de

Waffelblätter Schnitte mit Kokosfüllung

    

Einfache nichtgekochte Leckerei für Wochenendegäste.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. Kokoscreme zubereiten

Vollmilch 170 ml  Vanillezucker 2 Teelöffel  Kokos geraspelt 150 g

Im Topf, Milch leicht erhitzen und Zucker hinzufügen, den Topf vom Herd nehmen. Kokosraspel unterheben.

Kokoscreme zubereiten

2. 

Butter 200 g  Puderzucker 120 g

Kokos zu der Butter-Zucker Masse fügen.

3. 

Waffelblätter 4 Stück  Aprikosenkonfitüre 120 g  Orangensaft 100 ml

Zwei Waffelblätter mit Marmelade sehr dünn bestreichen. Zwei andere Böden darauf setzen. Orangen auspressen und den Saft zur Seite stellen.

4. 

Jetzt können die Waffelblätter mit der Masse gefüllt werden. Ein Paar der Obladen mit Hälfte der Kokoscreme bestreichen.

5. 

Biskuit 100 g

Auf die Cremeschicht Biskuits (die vorher in Orangesaft eingetaucht waren) legen.

6. 

Zweite Hälfte der Kokoscreme darauf streichen.

7. 

Zuletzt das zweite Paar der Waffelblätter darauf legen. Mindestens für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

8. 

Abgekühlte Oblaten in kleine Schnitte schneiden.

9. 

Weiße Schokolade 100 g

Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen, den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.

10. 

Kokos geraspelt

Zuletzt mit Kokosraspeln bestreuen. Noch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen