weltinmir.de

Nussbällchen in Pistazien

Nussbällchen in Pistazien

    

Süßes ungebackenes Gebäck für jeden Feiertagstisch.

Koch

Portionen

25

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Rosinen 100 Gramm

Rosinen waschen und eine halbe Stunde in Wasser einweichen.

2. 

Erdnuss ungesalzen, geröstet 100 Gramm

Erdnüsse fein mahlen.

3. 

Walnüsse 50 Gramm

Haselnüsse fein mahlen.

4. 

Agavensirup 20 Gramm

Rosinen abseihen, in einen Küchenbeil legen, Agave dazugeben und mixen.

5. 

Die Erdnüsse mit Haselnüssen vermengen und Rosinenbrei zugeben.

6. 

Einen Teig verarbeiten.

7. 

Pistazien 30 Gramm

Pistazien fein mahlen.

8. 

Aus dem Teig kleinere Kügelchen formen, in Pistazien wälzen...

9. 

...und in kleinere Papierkörbchen legen. An einem kühlen Ort lagern.

Guten Appetit!

Agavensirup20Gramm
Erdnuss ungesalzen, geröstet100Gramm
Pistazien30Gramm
Rosinen100Gramm
Walnüsse50Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen