Kokoskugeln
Traditionelles Rezept für die Zubereitung von ausgezeichneten Kokoskugeln. Es gibt mehrere Zubereitungsvarianten... Entweder kann man die Reste die beim Backen von anderen Kuchen übrig geblieben sind, oder zerkleinerte Biskuits verwenden.
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Creme Kuchen
Kategorien
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Zutaten
Zutaten
Biskuit | 200 | Gramm | |
Butter | 100 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 200 | Gramm | |
Puderzucker | 60 | Gramm | |
Ribiselkonfitüre | 3 | Esslöffel | |
Schokolade zum Kochen | 100 | Gramm | |
Vanillezucker | 1 | Packung |
Rezept
1.
Biskuit 200 Gramm • Kokos geraspelt 200 Gramm • Vanillezucker 1 Packung • Puderzucker 60 Gramm • Butter 100 Gramm • Schokolade zum Kochen 100 Gramm • Ribiselkonfitüre 3 Esslöffel
Zerkleinerte Biskuits, Kokosraspeln, Vanillezucker, Puderzucker, geschmolzene Schokolade, Konfitüre, etwas Rum und Butter vermengen. Alle angegebenen Zutaten zu einem Teig kneten... Anschließend Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und zum Schluss in Papierkörbchen geben. Falls mehrere Kuchensorten auf einmal gebacken werden und die Reste übrig geblieben sind, kann man sie sinnvoll ausnützen... Einfach mit Konfitüre, Rum, Kokos und Butter (nach dem Bedarf) so vermischen, dass man eine entsprechende Konsistenz bekommt. Aus der entstandenen Masse wieder Kugeln formen. Zum Schluss noch in Kokosraspeln wälzen.
Guten Appetit!