weltinmir.de

Nicht gebackene Schoko Häppchen

    

Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung einer Schoko Leckerei mit Biskuits.

Portionen

40

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Biskuit 200 Gramm  Walnüsse gemahlene 200 Gramm  Vanillezucker 1 Stück  Puderzucker 60 Gramm  Butter 100 Gramm  Schokolade zum Kochen 100 Gramm  Eiweiße 1 Stück  Ribiselkonfitüre 2 Esslöffel

Zerdrückte Biskuits, gemahlene Wallnüsse, Vanillezucker, Puderzucker, geschmolzene Schokolade, Marmelade, Eiweiß, Rum und Butter zu einem Teig kneten. In eine Frischhaltefolie wickeln und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. 

Den Teig dann auf einem mit Zucker bestreutem Arbeitsbrett auf eine Dicke von ca. 1,5cm ausrollen und Quadrate (4x4 cm) ausschneiden. Es können auch andere Formen ausgeschnitten werden, sie sollen aber nur bisschen größer sein als die Biskuits.

3. 

Butter 80 Gramm  Puderzucker 4 Esslöffel  Schokolade Kuvertüre

Die Teigoberfläche dann in geschmolzene Schokolade tauchen und in die Mitte bisschen Creme geben. Die Creme besteht aus Butter und Zucker, diese zwei Zutaten einfach glatt rühren.

4. 

Biskuit  schwarzer Kaffee 1 Teelöffel  Wasser 0.2 Liter

Kaffee kochen und in diesen jedes Biskuit für eine Sekunde tauchen. Die Biskuits dann auf die Creme kleben, die auf dem Schoko Boden liegt.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen