KOCHREZEPTEN

Nicht gebackene Schoko Häppchen

Nicht gebackene Schoko Häppchen

Einfaches und schnelles Rezept für Zubereitung einer Schoko Leckerei mit Biskuits.

Rezept,Foto Rezept,Biskuit,Biskuit,Walnüsse gemahlene,Schokolade zum Kochen,Kekse & Plätzchen,Weihnachten,Ohne backen

Kekse & Plätzchen

Portionen

40

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Biskuit200Gramm
Biskuit-
Butter180Gramm
Eiweiße1Stück
Puderzucker60Gramm
Puderzucker4Esslöffel
Ribiselkonfitüre2Esslöffel
Schokolade Kuvertüre-
Schokolade zum Kochen100Gramm
Vanillezucker1Stück
Walnüsse gemahlene200Gramm
Wasser0.2Liter
schwarzer Kaffee1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Biskuit 200 Gramm  Walnüsse gemahlene 200 Gramm  Vanillezucker 1 Stück  Puderzucker 60 Gramm  Butter 100 Gramm  Schokolade zum Kochen 100 Gramm  Eiweiße 1 Stück  Ribiselkonfitüre 2 Esslöffel

Zerdrückte Biskuits, gemahlene Wallnüsse, Vanillezucker, Puderzucker, geschmolzene Schokolade, Marmelade, Eiweiß, Rum und Butter zu einem Teig kneten. In eine Frischhaltefolie wickeln und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

2. 

Den Teig dann auf einem mit Zucker bestreutem Arbeitsbrett auf eine Dicke von ca. 1,5cm ausrollen und Quadrate (4x4 cm) ausschneiden. Es können auch andere Formen ausgeschnitten werden, sie sollen aber nur bisschen größer sein als die Biskuits.

3. 

Butter 80 Gramm  Puderzucker 4 Esslöffel  Schokolade Kuvertüre

Die Teigoberfläche dann in geschmolzene Schokolade tauchen und in die Mitte bisschen Creme geben. Die Creme besteht aus Butter und Zucker, diese zwei Zutaten einfach glatt rühren.

4. 

Biskuit  schwarzer Kaffee 1 Teelöffel  Wasser 0.2 Liter

Kaffee kochen und in diesen jedes Biskuit für eine Sekunde tauchen. Die Biskuits dann auf die Creme kleben, die auf dem Schoko Boden liegt.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen