Joghurt-Biskuit Torte

Einfache ungebackene Torte aus Joghurt und Biskuits.
Rezept,Foto Rezept,Joghurt natural 3.5 % fett,Biskuit,Obst aus der Dose,Torten,Ohne backen
Torten
Zutaten
Zutaten
Biskuit | 360 1430 | Gramm kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 1200 840 | Gramm kcal | |
Obst aus der Dose | 500 300 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 6 434 | Packung kcal | |
kakao | 3 171 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Joghurt natural 3.5 % fett 1200 Gramm • Vanillezucker 6 Packung • kakao 3 Esslöffel
In jeden Joghurtbecher 2 Packungen Vanillezucker geben und gut durchrühren. In einen Joghurtbecher zusätzlich Kakao untermischen.

2.
Biskuit 360 Gramm
Auf dem Boden der Tortenform eine Schicht Biskuits verteilen. Auf die Biskuits einen Joghurtbecher gießen. Dann die zweite Schicht Biskuits drauflegen.


4.
Die letzte Schicht der Biskuits verteilen und drauf den dritten Joghurtbecher gießen.

5.
Die Torte für 24 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren die Torte dekorieren und mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit!