weltinmir.de

Joghurt-Biskuit Torte

    

Einfache ungebackene Torte aus Joghurt und Biskuits.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Biskuit360Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett1200Gramm
Obst aus der Dose500Gramm
Vanillezucker6Packung
kakao3Esslöffel

1. 

Joghurt natural 3.5 % fett 1200 Gramm  Vanillezucker 6 Packung  kakao 3 Esslöffel

In jeden Joghurtbecher 2 Packungen Vanillezucker geben und gut durchrühren. In einen Joghurtbecher zusätzlich Kakao untermischen.

2. 

Biskuit 360 Gramm

Auf dem Boden der Tortenform eine Schicht Biskuits verteilen. Auf die Biskuits einen Joghurtbecher gießen. Dann die zweite Schicht Biskuits drauflegen.

3. 

Obst aus der Dose 500 Gramm

Dann den Kakao-Joghurt draufgießen und darauf das Obst verteilen.

4. 

Die letzte Schicht der Biskuits verteilen und drauf den dritten Joghurtbecher gießen.

5. 

Die Torte für 24 Stunden in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren die Torte dekorieren und mit Schlagsahne servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen