Champignons Quiche
Rezept für gesalzenen Kuchen, mit Pilz- Käse Füllung gefüllt.
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Salzige snacks
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 100 | Gramm | |
Champignons | 250 | Gramm | |
Crème fraîche | 150 | Mililiter | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 250 | Gramm | |
Olivenöl | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 2 | Esslöffel | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1. Butter Teig
Glattes Mehl 250 Gramm • Butter 100 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Wasser 2 Esslöffel • Ei 1 Stück
Mehl, Fett, Salz, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Alles zusammen mischen und ein Teig verkneten. Glatten Teig zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
2. Champions Masse
Champignons 250 Gramm • Olivenöl • Zwiebel 100 Gramm
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel klein schneiden und darin etwas anbraten. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zu Zwiebel hinlegen und für 8 Minuten garen lassen.
3. Creme fraiche mit Ei vermengen
Crème fraîche 150 Mililiter • Ei 1 Stück
In einer Schussel Creme fraiche mit dem Ei vermengen.
4.
Teig auf der Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen und in 8 Kreise ausstechen. 8 Quiche Förmchen mit dem Teig auslegen.
5.
Auf jeden Stück 1 EL Champignons Masse verteilen. Schaf Käse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Creme fraiche mit Ei verrühren und über die Champignons gießen. Quiches mit französischem Käse bestreuen.
6.
Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 20 Minuten backen. Aus den Förmchen nehmen und servieren.
Guten Appetit!