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Champignons Quiche

Champignons Quiche

Rezept für gesalzenen Kuchen, mit Pilz- Käse Füllung gefüllt.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Champignons250Gramm
Crème fraîche150Mililiter
Ei2Stück
Glattes Mehl250Gramm
Olivenöl-
Salz½Teelöffel
Wasser2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. Butter Teig

Glattes Mehl 250 Gramm  Butter 100 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Wasser 2 Esslöffel  Ei 1 Stück

Mehl, Fett, Salz, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Alles zusammen mischen und ein Teig verkneten. Glatten Teig zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.

2. Champions Masse

Champignons 250 Gramm  Olivenöl  Zwiebel 100 Gramm

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel klein schneiden und darin etwas anbraten. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zu Zwiebel hinlegen und für 8 Minuten garen lassen.

3. Creme fraiche mit Ei vermengen

Crème fraîche 150 Mililiter  Ei 1 Stück

In einer Schussel Creme fraiche mit dem Ei vermengen.

4. 

Teig auf der Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen und in 8 Kreise ausstechen. 8 Quiche Förmchen mit dem Teig auslegen.

5. 

Auf jeden Stück 1 EL Champignons Masse verteilen. Schaf Käse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Creme fraiche mit Ei verrühren und über die Champignons gießen. Quiches mit französischem Käse bestreuen.

6. 

Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 20 Minuten backen. Aus den Förmchen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

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