Reisnudeln mit Gemüse
Ein Rezept von einem einfachen, leckeren Salat mit Gemüse und feinen Nudeln auf koreanischer Art.
Rezept,Foto Rezept,Reisnudeln,Gemüsesalate,Laktosenfrei,Glutenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 1 | Esslöffel | |
Avocado | ½ | Stück | |
Feldgurke | ¼ | Stück | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Paprika Chilli | 1 | Stück | |
Paprikaschote rot | ¼ | Stück | |
Reisnudeln | 150 | Gramm | |
Sellerie mit Grün | 50 | Gramm | |
Sesam - Samen | 1 | Teelöffel | |
Sesamöl | 1 | Teelöffel | |
weisse Radieschen | ¼ | Stück |
Rezept
1.
Olivenöl 2 Esslöffel • Sellerie mit Grün 50 Gramm • Paprika Chilli 1 Stück
Chilli und Sellerie in Scheiben schneiden. Sie in Öl braten bis weich.
2.
Reisnudeln 150 Gramm • Austernsauce 1 Esslöffel
Nudeln nach Anweisung kochen. Sie dann in Pfanne geben, Austernsauce zugeben. Vermischen und aufwärmen.
5.
Avocado ½ Stück • Sesamöl 1 Teelöffel • Sesam - Samen 1 Teelöffel
Avocado durchschneiden, Kern und Schale entfernen. Sie in Scheiben schneiden. Nudeln in Schüssel geben, mit Gemüse dekorieren. Mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen.
Guten Appetit!