KOCHREZEPTEN

Reisnudeln mit Gemüse

Reisnudeln mit Gemüse

Ein Rezept von einem einfachen, leckeren Salat mit Gemüse und feinen Nudeln auf koreanischer Art.

Rezept,Foto Rezept,Reisnudeln,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüsesalate

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Austernsauce1Esslöffel
Avocado½Stück
Feldgurke ¼Stück
Olivenöl2Esslöffel
Paprika Chilli1Stück
Paprikaschote rot¼Stück
Reisnudeln150Gramm
Sellerie mit Grün50Gramm
Sesam - Samen1Teelöffel
Sesamöl1Teelöffel
weisse Radieschen¼Stück

 

Rezept

1. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Sellerie mit Grün 50 Gramm  Paprika Chilli 1 Stück

Chilli und Sellerie in Scheiben schneiden. Sie in Öl braten bis weich.

2. 

Reisnudeln 150 Gramm  Austernsauce 1 Esslöffel

Nudeln nach Anweisung kochen. Sie dann in Pfanne geben, Austernsauce zugeben. Vermischen und aufwärmen.

3. 

Paprikaschote rot ¼ Stück

Paprika in Streifen schneiden.

4. 

weisse Radieschen ¼ Stück  Feldgurke  ¼ Stück

Radieschen und Gurken schneiden.

5. 

Avocado ½ Stück  Sesamöl 1 Teelöffel  Sesam - Samen 1 Teelöffel

Avocado durchschneiden, Kern und Schale entfernen. Sie in Scheiben schneiden. Nudeln in Schüssel geben, mit Gemüse dekorieren. Mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen