Reisnudeln mit Gemüse

Ein Rezept von einem einfachen, leckeren Salat mit Gemüse und feinen Nudeln auf koreanischer Art.
Rezept,Foto Rezept,Reisnudeln,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Austernsauce | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Avocado | ½ ?? | Stück kcal | |
Feldgurke | ¼ ?? | Stück kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Paprika Chilli | 1 ?? | Stück kcal | |
Paprikaschote rot | ¼ ?? | Stück kcal | |
Reisnudeln | 150 ?? | Gramm kcal | |
Sellerie mit Grün | 50 ?? | Gramm kcal | |
Sesam - Samen | 1 29 | Teelöffel kcal | |
Sesamöl | 1 45 | Teelöffel kcal | |
weisse Radieschen | ¼ ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Olivenöl 2 Esslöffel • Sellerie mit Grün 50 Gramm • Paprika Chilli 1 Stück
Chilli und Sellerie in Scheiben schneiden. Sie in Öl braten bis weich.

2.
Reisnudeln 150 Gramm • Austernsauce 1 Esslöffel
Nudeln nach Anweisung kochen. Sie dann in Pfanne geben, Austernsauce zugeben. Vermischen und aufwärmen.



5.
Avocado ½ Stück • Sesamöl 1 Teelöffel • Sesam - Samen 1 Teelöffel
Avocado durchschneiden, Kern und Schale entfernen. Sie in Scheiben schneiden. Nudeln in Schüssel geben, mit Gemüse dekorieren. Mit Öl beträufeln und mit Sesam bestreuen.

Guten Appetit!