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Kichererbsensalat mit Tomaten

    

Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Basilikum-
Honig1Esslöffel
Kichererbsen in Dose400Gramm
Oliven grün150Gramm
Olivenöl4Esslöffel
Salz-
Tomaten350Gramm
Zitronensaft2Esslöffel

1. 

Tomaten 350 Gramm

Die Tomaten unter fließendem Wasser waschen, etwas kleiner schneiden und in eine tiefe Schüssel geben.

2. 

Kichererbsen in Dose 400 Gramm  Oliven grün 150 Gramm

Kichererbsen durch ein Sieb abseihen und zusammen mit den Oliven zu den klein geschnittenen Tomaten geben. Sorgfältig umrühren …

3. 

Olivenöl 4 Esslöffel  Zitronensaft 2 Esslöffel  Honig 1 Esslöffel  Salz

Olivenöl mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz zu einem Dressing vermischen.

4. 

Basilikum

Zubereitetes Dressing nun über den Salat gießen und kräftig umrühren. Den fertigen Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren.

5. 

Perfekte Beilage zum gebratenen Hähnchen. Probieren Sie selbst! :)

Guten Appetit!

 

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