Kichererbsensalat mit Tomaten
Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!
Rezept,Foto Rezept,Tomaten,Kichererbsen in Dose,Oliven grün,Basilikum,Gemüsesalate,Vegetarian,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate Vegetarian Laktosenfrei Glutenfrei Saisonale Rezepte 42 Saison Tomaten 45 Saison Basilikum
Zutaten
Zutaten
Basilikum | - | ||
Honig | 1 | Esslöffel | |
Kichererbsen in Dose | 400 | Gramm | |
Oliven grün | 150 | Gramm | |
Olivenöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Tomaten | 350 | Gramm | |
Zitronensaft | 2 | Esslöffel |
Rezept
1.
Tomaten 350 Gramm
Die Tomaten unter fließendem Wasser waschen, etwas kleiner schneiden und in eine tiefe Schüssel geben.
2.
Kichererbsen in Dose 400 Gramm • Oliven grün 150 Gramm
Kichererbsen durch ein Sieb abseihen und zusammen mit den Oliven zu den klein geschnittenen Tomaten geben. Sorgfältig umrühren …
3.
Olivenöl 4 Esslöffel • Zitronensaft 2 Esslöffel • Honig 1 Esslöffel • Salz
Olivenöl mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz zu einem Dressing vermischen.
4.
Zubereitetes Dressing nun über den Salat gießen und kräftig umrühren. Den fertigen Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren.
5.
Perfekte Beilage zum gebratenen Hähnchen. Probieren Sie selbst! :)
Guten Appetit!