Kichererbsensalat mit Tomaten

Vitaminreicher Salat mit perfektem Dressing. Egal ob als Einzelgericht oder Beilage … Schmeckt ganz toll und ist außerdem auch für Vegetarier geeignet!
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Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate › Vegetarian › Laktosenfrei › Glutenfrei › 42 Saison Tomaten › 45 Saison Basilikum ›Zutaten
Zutaten
Basilikum | 0 ?? | kcal | |
Honig | 1 50 | Esslöffel kcal | |
Kichererbsen in Dose | 400 500 | Gramm kcal | |
Oliven grün | 150 240 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 4 528 | Esslöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Tomaten | 350 88 | Gramm kcal | |
Zitronensaft | 2 7 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Tomaten 350 Gramm
Die Tomaten unter fließendem Wasser waschen, etwas kleiner schneiden und in eine tiefe Schüssel geben.

2.
Kichererbsen in Dose 400 Gramm • Oliven grün 150 Gramm
Kichererbsen durch ein Sieb abseihen und zusammen mit den Oliven zu den klein geschnittenen Tomaten geben. Sorgfältig umrühren …

3.
Olivenöl 4 Esslöffel • Zitronensaft 2 Esslöffel • Honig 1 Esslöffel • Salz
Olivenöl mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz zu einem Dressing vermischen.

4.
Zubereitetes Dressing nun über den Salat gießen und kräftig umrühren. Den fertigen Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren.

5.
Perfekte Beilage zum gebratenen Hähnchen. Probieren Sie selbst! :)

Guten Appetit!