weltinmir.de

Schinken-Salat

    

Geschmackvoller Schinkensalat mit Gemüse und Kartoffeln. Verfeinert mit Mayonnaise :)

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Karotte /Möhre 150 g  Sellerie 125 g

Karotte und Sellerie putzen, weichkochen und abkühlen lassen.

2. 

Kartoffeln 300 g

Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen und anschließend von der Schale befreien.

3. 

Zwiebeln rot 50 g

Kartoffeln, Karotte und Sellerie kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und zusammen mit restlichen Zutaten in eine Schüssel geben.

4. 

Schweineschinken 400 g

Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden und zum Gemüse geben.

5. 

Gewürzgurken 100 g

Zum Schluss noch die fein geschnittene Gurke zugeben.

6. 

Wasser 2 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel  Worcester sauce 1 Esslöffel  Senf 1 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Zucker 1 Teelöffel

Angegebene Zutaten gut miteinander vermischen.

7. 

Majonäse 200 g  Sauerrahm (14-18%) 200 g

Mayonnaise mit Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verrühren …

8. 

… und unter den Salat heben. Fertigen Salat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Kühlschrank nehmen und servieren. Guten Appetit!

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen