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Quinoa-Salat mit frischem Gemüse

     

Gesund und gleichzeitig auch sehr lecker. So muss Salat sein!

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Avocado-öl3Esslöffel
Feldsalat50g
Gurke150g
Quinoa200g
Salz½Teelöffel
Tomaten250g
Wasser500ml
Zitronensaft1Esslöffel
Zwiebel50g
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1. 

Quinoa 200 g

Den Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich durchspülen und abtropfen lassen.

2. 

Wasser 500 ml  Salz ½ TL

Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Quinoa hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus der Herdplatte nehmen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3. 

Den Topf nun aufdecken, den Inhalt umrühren und anschließend abkühlen lassen.

4. 

Feldsalat 50 g

Feldsalat in einem Sieb unter fließendem Wasser durchspülen.

5. 

Zwiebel 50 g  Tomaten 250 g  Gurke 150 g

Zwiebel schälen, in dünne Halbmonde schneiden. Tomaten und Gurke abwaschen und kleinwürfelig schneiden.

6. 

Avocado-Öl 3 EL  Zitronensaft 1 EL

Zwiebel auseinandernehmen, in eine Schüssel geben, mit etwas Öl und Zitronensaft beträufeln und umrühren.

7. 

Zubereitetes Gemüse zusammen mit dem in Stücke gezupften Feldsalat dazugeben und wieder noch einmal kräftig umrühren.

8. 

Zum Schluss noch den Quinoa einrühren und ein perfekter gesunder Salat ist so gut wie fertig :) Dieser Salat wird meistens mit Oliven serviert.

9. Perfekt geeignet für Vegan lebende Menschen

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Für diejenigen, die sich ihren Alltag ohne Fleisch nicht vorstellen können, dient dieser Salat auch als eine perfekte Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.

Perfekt geeignet für Vegan lebende Menschen

Guten Appetit!

 

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