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Soyasalat mit Gemüse

Soyasalat mit Gemüse

Ein leckerer Hülsenfrüchtesalat, zu gegrilltem und gebackenem Fleisch geeignet.

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Gemüsesalate

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Dill-
Essig2Esslöffel
Karotte /Möhre120Gramm
Kümmel - zerdrücken1Teelöffel
Meerettich sterilisiert50Gramm
Olivenöl6Esslöffel
Paprikaschote rot200Gramm
Salz1.5Teelöffel
Soya350Gramm
Tomaten200Gramm
Zwiebel150Gramm
grüner Paprika100Gramm

 

Rezept

1. 

Soya 350 Gramm

Soya während der Nacht ins Wasser eintauchen und am nächsten Tag im gesalzenem Wasser kochen bis weich. Abseihen und kühlen lassen.

2. 

Paprikaschote rot 200 Gramm  grüner Paprika 100 Gramm  Karotte /Möhre 120 Gramm

Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Möhre putzen, waschen und dünn reiben. Gemüse mit Soya vermischen.

3. 

Zwiebel 150 Gramm

Zwiebel schälen, in dünne Möndchen schneiden und zerlegen. In Salat einrühren.

4. 

Tomaten 200 Gramm

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. In Salat einrühren.

5. 

Meerettich sterilisiert 50 Gramm  Kümmel - zerdrücken 1 Teelöffel  Salz 1.5 Teelöffel  Essig 2 Esslöffel  Olivenöl 6 Esslöffel  Dill

Meerrettich, Kümmel, Salz, Essig (nach Geschmack), Öl und Dill (nach Geschmack) einrühren. 24 Stunden kühlen lassen. Ab und zu vermischen.

Guten Appetit!

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