Guacamole
Avocado-Dip, Serviervorschlag mit Nachos - mexikanischen Maischips
Rezept,Foto Rezept,Avocado,Aufstrich,Glutenfrei,Laktosenfrei
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Avocado | 2 | Stück | |
Limette Sauce | - | ||
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Paprika Chilli | 1 | Stück | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Tomaten | 1 | Stück | |
Zwiebeln rot | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Avocado 2 Stück
Weiche Avocados schälen, entkernen und in einer tieferen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
4.
Tomaten 1 Stück • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Olivenöl 1 Esslöffel • Limette Sauce
Chili und Zwiebel zum Avocado mischen. Klein geschnittene Tomate dazugeben. Salzen, würzen, Olivenöl dazugießen und nach Geschmack frischen Limettensaft unterrühren. Gut durchrühren.
Guten Appetit!