KOCHREZEPTEN

Guacamole

Guacamole

Avocado-Dip, Serviervorschlag mit Nachos - mexikanischen Maischips

Rezept,Foto Rezept,Avocado,Aufstrich,Glutenfrei,Laktosenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Avocado2Stück
Limette Sauce-
Olivenöl1Esslöffel
Paprika Chilli1Stück
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Tomaten1Stück
Zwiebeln rot150Gramm

 

Rezept

1. 

Avocado 2 Stück

Weiche Avocados schälen, entkernen und in einer tieferen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

2. 

Paprika Chilli 1 Stück

Chilischote fein hacken.

3. 

Zwiebeln rot 150 Gramm

Rote Zwiebel schälen und klein hacken.

4. 

Tomaten 1 Stück  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl 1 Esslöffel  Limette Sauce

Chili und Zwiebel zum Avocado mischen. Klein geschnittene Tomate dazugeben. Salzen, würzen, Olivenöl dazugießen und nach Geschmack frischen Limettensaft unterrühren. Gut durchrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen