Avocado Aufstrich

Beliebter Avocado-Aufstrich mit einem leicht saureren, erfrischenden Geschmack. Wir servieren ihn am besten mit frischem Gebäck mit knuspriger Kruste.
Rezept,Foto Rezept,Avocado,Sauerrahm (14-18%),Knoblauch,Aufstrich,Glutenfrei
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
| Avocado | 2 ?? | Stück kcal | |
| Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
| Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
| Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
| Sauerrahm (14-18%) | 2 16 | Teelöffel kcal | |
| Zitrone | 0 ?? | Stück kcal |
Rezept

2.
Zitrone • Pfeffer schwarz gemahlen • Salz
Avocado mit ein paar Tropfen Zitrone mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Gemahlenen Pfeffer und eine Prise Salz dazugeben.

3.
Sauerrahm (14-18%) 2 Teelöffel • Knoblauch 1 Zehe
Zu der Avocado-Mischung geben wir zerdrückten Knoblauch und bisschen saure Sahne. Alles zusammen gut vermischen.

Guten Appetit!






















